Примечания

137 170 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Дементьев5 марта, 12:11
    Ну, разве что "с барского стола" и в преддверии выборов крымчанам что то и обломится от Путина и Аксёнова. Да и то н...Аксенов перенес в...
  • Александр Дементьев5 марта, 12:08
    Да такая политика по всей России. Вон в Новосибирске под предлогом здоровья детей перегородили двойным забором выход ...Крымчанам осточер...
  • Александр Дементьев5 марта, 12:03
    Всё на продажу ! В РФ любой проект - это способ украсть бюджетные деньги ( т.е. налоговые отчисления). А если украс...Сроки реконструкц...

Механик судна зарезал коллегу в Севастополе и сбросил тело в воду

Механик судна зарезал коллегу в Севастополе и сбросил тело в воду

Мужчина нанес не менее 17 ножевых ранений в жизненно важные органы

Завершено расследование уголовного дела в отношении 49-летнего механика одного из гражданских судов, который обвиняется в совершении убийства. Об этом сообщили в пресс-службе Следкома РФ по Крыму и Севастополю.

13 января 2020 года в воде у причала Южной бухты Севастополя с многочисленными ножевыми ранениям нашли тело местного жителя – 71-летнего старшего механика одного из гражданских судов. Очевидцы ранее видели погибшего накануне его исчезновения в компании механика этого же судна. Коллега погибшего скрылся из Севастополя с деньгами, его объявили в розыск.

Подозреваемого арестовали в сентябре на даче родственников в Ленинградской области. По ходатайству следствия суд заключил его под стражу, где мужчина находится по настоящее время.

Установлено, что 30 декабря 2019 года между мужчинами произошел конфликт, в ходе которого механик нанес коллеге не менее 17 ножевых ранений в жизненно важные органы и сбросил тело в воду.

«Расследование завершено. Уголовное дело направлено в прокуратуру для изучения, подписания обвинительного заключения и дальнейшего направления в суд», - сообщили в Следкоме.

Как сообщали «Примечания», московского бизнесмена осудят за смерть студентки из Севастополя.

Завершено расследование уголовного дела в отношении Петра Шапиро, по вине которого утонула девушка.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх