Примечания

137 214 подписчиков

Свежие комментарии

  • Green Fox
    А для чего они нужны вы знаете?Какой багажник мо...
  • моряк океанский
    ваши глупые рассуждения не заменят фактов!Лукашенко рассказ...
  • Вячеслав Донеман
    А на фига он в Крыму? Правильно мечут двуличников. ЕР очистится от таких гадов.Крымского единоро...

Мэр города в Кузбассе написал заявление на американскую туристку, которая его сфотографировала

Мэр города в Кузбассе написал заявление на американскую туристку, которая его сфотографировала В Кемеровской области мэр города Киселевска Максим Шкарабейников написал заявление в полицию на туристку из США Алину Симоне, которая снимала его встречу с местными жителями, сообщает издание «Абажур».

По данным издания, Алину Симоне в раннем детстве увезли из СССР. Она разговаривает по-русски, а в США работала журналисткой. В Киселевск девушка приехала на несколько дней в качестве туриста. 

Американка фотографировала людей в городе, каждый раз спрашивая разрешения, как это принято в ее стране. Когда она снимала мэра и местных жителей, кто-то представил ее Шкарабейникову как журналистку The New York Times, хотя она там давно не работает.

У Шкарабейникова незнакомая девушка вызвала подозрения, и он обратился в полицию с требованием проверить законность нахождения американки в городе. По мнению мэра, цель визита Алину Симоне не соответствует туристической визе.

В полиции составили протокол. 14 августа состоится суд, где Алине Симоне предъявят обвинение в нарушении правил въезда в Россию или режима пребывания в стране. Девушке грозит штраф до пяти тысяч рублей и выдворение из страны. 

Жители кузбасского города Киселевск ранее попали во внимание СМИ, когда записали видеообращение к премьер-министру Канады Джастину Трюдо и генсеку ООН Антониу Гутерришу.

Они пожаловались на сложную экологическую обстановку в регионе, произвол угольщиков, бездействие властей, и заявили, что готовы стать беженцами в другой стране.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх