Последние комментарии

  • Михаил Петровский19 сентября, 2:29
    Так своими руками все это и сделали. Берете в партию кого попало, невзирая на истинные политические предпочтения, пот...На «Единую Россию» вылилось много грязи и оскорблений
  • Сергей19 сентября, 1:35
    Так Украина и не живёт ведь, а не растащили её до сих пор потому, что это не выгодно США, страна живёт за счёт вливан...Крымский и украинские журналисты столкнулись перед совещанием ОБСЕ
  • Александр Крымский19 сентября, 0:40
    Погоняла видимо у ваших "друзей детства", тут, на форуме это называется псевдоним, ник нейм и т.п. Я так понимаю вы т...Крымские греки выступили против «Тавриды»

Мэр города в Кузбассе написал заявление на американскую туристку, которая его сфотографировала

В Кемеровской области мэр города Киселевска Максим Шкарабейников написал заявление в полицию на туристку из США Алину Симоне, которая снимала его встречу с местными жителями, сообщает издание «Абажур».

По данным издания, Алину Симоне в раннем детстве увезли из СССР. Она разговаривает по-русски, а в США работала журналисткой.

В Киселевск девушка приехала на несколько дней в качестве туриста. 

Американка фотографировала людей в городе, каждый раз спрашивая разрешения, как это принято в ее стране. Когда она снимала мэра и местных жителей, кто-то представил ее Шкарабейникову как журналистку The New York Times, хотя она там давно не работает.

У Шкарабейникова незнакомая девушка вызвала подозрения, и он обратился в полицию с требованием проверить законность нахождения американки в городе. По мнению мэра, цель визита Алину Симоне не соответствует туристической визе.

В полиции составили протокол. 14 августа состоится суд, где Алине Симоне предъявят обвинение в нарушении правил въезда в Россию или режима пребывания в стране. Девушке грозит штраф до пяти тысяч рублей и выдворение из страны. 

Жители кузбасского города Киселевск ранее попали во внимание СМИ, когда записали видеообращение к премьер-министру Канады Джастину Трюдо и генсеку ООН Антониу Гутерришу. Они пожаловались на сложную экологическую обстановку в регионе, произвол угольщиков, бездействие властей, и заявили, что готовы стать беженцами в другой стране.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх