Последние комментарии

  • Анна24 июня, 21:03
    Крым мало того что дорогой, так ещё и забит до отказа не самым приятным контингентом! Жить в обшарпанных отелях и в к...Отдых в Крыму оказался дороже большинства зарубежных курортов
  • Валерий Пресняков24 июня, 20:56
    Мы с женой севастопольцы.Жена работает на себя и ей 54.Много разных дел (и дача,и оформлять документы на неё и всякое...Севастополь, отчего ты такой злой?
  • Михаил Афанасьев24 июня, 20:44
    Какое удивительное дело: производства в России разрушены, доходы населения уменьшились, предприятий малого бизнеса ст...Рост российской экономики в мае замедлился почти в 9 раз

Порошенко начал дебаты с самим собой на стадионе «Олимпийский» в Киеве

Президент Украины Порошенко приехал на оцепленный силовиками спорткомплекс «Олимпийский» в Киеве для участия в дебатах с фаворитом президентской гонки Зеленским — при том, что сам Зеленский ранее заявил, что согласен на дебаты исключительно 19 апреля, передает «Новороссия».

По информации издания, Порошенко вышел на сцену во время выступления одной из националистических групп, прокричал вместе с ними «слава Украине» и обратился с приветственным словом к собравшимся.

«Если он (Зеленский – прим.ред.) опять не явится, мы будем его приглашать каждый день, на каждый эфир, чтобы страна видела кого она выбирает», — заявил Порошенко.

После этого украинский президент заявил, что пошел в зал для дебатов и попросил толпу подождать его.

Трансляция «дебатов» проводится на странице Порошенко в Facebook.

Вчера стало известно, что Порошенко намерен провести дебаты на стадионе «Олимпийский» без Зеленского.

Ранее, Порошенко согласился на дебаты с Зеленским на стадионе 19 апреля. Однако затем украинский президент Порошенко заявил, что ждет Владимира Зеленского на дебаты 14 апреля на стадионе НСК "Олимпийский".

10 апреля Порошенко и кандидат на пост президента Зеленский устроили перепалку в эфире украинского ТВ из-за даты дебатов.

Сегодня стало известно о том, что кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский отказался от участия 14 апреля в дебатах с действующим президентом Петром Порошенко из-за возможной провокации на стадионе «Олимпийский». Об этом он, находясь в Париже, заявил журналистам агентства «Новини Украины».

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх