Примечания

137 082 подписчика

Свежие комментарии

  • нина данилова
    На урановые рудники с лопатойК пожизненному за...
  • Людмила милая
    хохлы мстят !Минимущества Крым...
  • Сеня Бугаенко
    подумаешь поднялась в субботу до 36.5 градусов у нас в это время было +42 в тени и +51 на солнце. вот это было полная...Крымчане пережили...

Власти Крыма планируют обустроить автокемпинг на ЮБК

Власти Крыма планируют обустроить автокемпинг на ЮБК Градостроительный совет Крыма одобрил концепцию создания организованной парковки и автокемпинга, а также благоустройства участка набережной в алуштинском поселке Рыбачье на месте стихийного палаточного лагеря. Соответствующий инвестиционный проект был представлен сегодня на заседании градсовета.

«Благоустройство набережной с созданием автокемпинга заключается в организации зон для удобства пользования пляжной территорией, создании необходимой инфраструктуры, комфортных условий для отдыха. Главным приоритетом проекта станет доступность и комфорт пляжа для маломобильных групп населения. Будет создана экопарковка на 100 машино-мест. Дополнительно будет выделено 12 машино-мест для маломобильных групп населения. Экостоянка также будет оборудована местами для автодомов и трейлеров, с возможностью подключения к водопроводу и электричеству. Будут выделены и благоустроены места для установки 120 палаток», – рассказал представитель инвестора Владимир Мазепа.

Проект также предусматривает строительство душевых, туалетов, спортивной и детской площадок, обустройство пешеходных дорожек, освещения, озеленения, а также летнего кафе и возведение административного здания для работников. Инвесторы подчеркивают, что проект исключает возведение на прибрежной территории капитальных строений.

«Рекомендовать к реализации», – озвучил решение градсовета глава Крыма Сергей Аксёнов.

Участок расположен при въезде в Рыбачье, имеет съезд с трассы Алушта – Судак, через весь участок проходит асфальтированная дорога. Длина участка – 230 метров, общая площадь 10,3 тыс кв. метров. На данный момент на участке нет никаких стационарных объектов. На протяжении многих лет этот участок используется как стихийный кемпинг.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх