Последние комментарии

  • Валера Белобров24 июля, 5:05
    Безнаказанность охуевших фотографов наносит вред курортному сезону --деньги любой ценой должны пресекаться властью , ...В Крыму фотоживодеры избили туристов за отказ платить за фото
  • Виктор Иванов24 июля, 3:54
    *Суд разрешил Ощадбанку взыскать с РФ более миллиарда долларов «за Крым»
  • Алексей Захаров24 июля, 3:12
    пухнущий от денег бюджет и поголовное лишение инвалидностиНезрячую сироту, оставшуюся без работы и инвалидности, выселяют из квартиры
  1. Блоги

Парковки аэропортов Краснодара и Сочи — одни из самых дорогих в России

Парковка аэропорта «Пашковский» в Краснодаре вошла в топ-3 с самыми высокими минимальными ценами в РФ. По данным сервиса Momondo, парковка автомобиля на неделю в столице Кубани, Минеральных Водах и Уфе будет стоить от 4200 рублей в неделю, сообщает РБК-Кубань.

В число дорогих попал и аэропорт Сочи — самый дешевый вариант парковки в 2400 рублей оказался дороже бюджетных предложений в Шереметьево и Домодедово (700 и 1400 рублей соответственно), сообщает издание.

Для сравнения: в аэропортах Москвы — наиболее загруженных на территории России — минимальные расценки стартуют от 700 рублей (в Шереметьево).

Выше всего начальные цены в Домодедово — от 1400 рублей. Во Внуково зафиксированы самые высокие расценки — стоимость недельного паркинга начинается от 3500 рублей.

Дешевле всего в России обойдется парковка автомобиля во Владивостоке — за 7 дней паркинга туристам придется отдать всего 1400 рублей. В числе выгодных оказались также аэропорты, которые предлагают фиксированный тариф: в Пулково абонемент на неделю можно приобрести за 1700 рублей (при стоимости одного дня — 350 рублей), а в Кольцово — за 1500 рублей (против стандартных 500 рублей за день). В то же время, аналогичная опция в Ростове-на-Дону обойдется в 2500 рублей, то есть даже дороже, чем обычный тариф в городах рейтинга.

В целом по стране минимальная стоимость паркинга в аэропортах составляет 150 рублей в сутки, т.е. недельная стоянка обойдется в 1050 рублей. Такие расценки действуют для посетителей аэропортов Читы и Челябинска, если они паркуют машину на срок от 4 суток.

Напомним, в аэропорту Симферополя с нового года за первые сутки надо, как и раньше, заплатить 600 руб., а за вторые — 500. Третьи и последующие сутки подорожали со 100 до 300 рублей. Итого недельный паркинг обойдется автовладельцу минимум в 2600 рублей.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх