Далеко не убежала: кассиршу, обвиняемую в похищении 23 миллионов, выдал ребенок

Старшего кассира Россельхозбанка из башкирского города Салават Луизу Хайруллину, сбежавшую с 23 млн рублей вместе со всей семьей, вычислили и задержали на съемной квартире в Казани. Выдал Луизу звонок ее ребенка по телефону дедушке.

Луиза, сбежавшая с миллионами, стала знаменитостью — про нее снимали ток-шоу, ее поддерживали в соцсетях. Однако Луизе не удалось скрыться: вчера на сайте МВД было опубликовано видео задержания Луизы Хайруллиной.

Как сообщила официальный представитель МВД Ирина Волк, оперативниками было установлено, что подозреваемая вместе с семьей скрывается в городе Казани.

4 июля она была задержана на одной из съёмных квартир.

«Сейчас с ней проводятся необходимые оперативно-следственные действия. Устанавливается местонахождение похищенных денежных средств», — рассказала представитель МВД.

Уголовное дело в отношении Луизы Хайруллиной было возбуждено после того, как из отделения Россельхоозбанка в Салавате пропало более 20 млн руб в иностранной валюте. 27 мая Луиза вынесла с работы деньги, погрузилась с мужем и двумя детьми в старенький Duster и уехала в неизвестном направлении. Когда оперативники пришли к ним домой, там были только разбросанные вещи.

Семье удавалось скрываться более месяца. Как сообщает Лента. ру со ссылкой на источники, Луизу случайно выдал ее ребенок, позвонивший дедушке. Этот звонок был отслежен оперативниками, после чего был установлен адрес съемной квартиры.

Источник ➝

В Севастополе некому убрать труп собаки возле набережной Балаклавы

Погибшая дворняга больше недели разлагается в море

В Севастополе коммунально-спасательно-чиновничий аппарат, насчитывающий тысячи человек, принимает все усилия для сохранения в море у набережной Балаклавы мертвой собаки — об этой кажущейся мало вероятной истории сообщило издание ForPost.

Видео погибшей собаки в море разметили в Интернете, где ролик увидела общественница Наталия Морозова. Она обратилась в департамент городского хозяйства Севастополя и ГУ МЧС по Севастополю с просьбой достать труп собаку, который больше недели находится в море, — в этих ведомствах женщине дали от ворот поворот и отправили в Росприроднадзор.

 

Открестились от неприятного и, наверняка, дурно пахнущего дела в ГКУ «Центр обеспечения мероприятий гражданской защиты Севастополя». А Евгений Бабошкин, который руководит Балаклавским муниципальным округом, переложил всю ответственность на департамент горхоза и «Агентство развития Балаклавы» — существовавшее при Украине коммунальное предприятие.

 

 

 

По Большой Морской улице в Севастополе запрещено ездить до конца апреля

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх