Последние комментарии

  • Misantrop17 сентября, 15:58
    Вряд ли. Просто очередной дурак. Их тут пасётся немеряно. Пусть пишут, лишь бы при деле были и по улицам с топором не...Крымские греки выступили против «Тавриды»
  • Misantrop17 сентября, 15:56
    Конечно, пора! Ведь всё остальное уже сделано, всё хорошо, прекрасная маркиза, осталось только в названия поиграть.Крымские греки выступили против «Тавриды»
  • Misantrop17 сентября, 15:54
    Вы кого облизывали в это время? Кравчукчу? Вкуснее было? Чем отупень писать, лучше порисуй чего -нить.Крымские греки выступили против «Тавриды»

Избирком Крыма признал выборы в Госсовет на трех участках недействительными

В Государственный совет прошли 75 депутатов, 60 из них получила «Единая Россия»

Избирательная комиссия Республики Крым подвела итог по выборам в Госсовет региона. На трех участках выборы были признаны недействительными, передает ТАСС. Это Красногвардейский и Раздольненский районы, где наблюдался вброс бюллетеней, а также участок в Симферополе.

Там члены комиссии перепутали бюллетени по выборам в Госсовет с бюллетенями в горсовет. Эти три участка, по словам главы избиркома Михаила Малышева, не повлияют на общий итог выборов. Он уточнил, что речь идет только о муниципальном уровне. Перевыборы по этим трем участкам пройдут в декабре.

Малышев подтвердил, что в Государственный совет избрано 75 депутатов. Выборы признаны состоявшимися. «Единая Россия» забрала большинство мест в республиканском парламенте. Крымская ЛДПР получила 10 мест, а КПРФ отвоевала 5.

В выборах приняли участие 33,26% избирателей, что на 20,31% меньше, чем в сентябре 2014 года, когда проходили первые выборы. Во всех одномандатных округах лидируют единороссы.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх