Последние комментарии

  • Ли17 февраля, 20:34
    В Forbes  тоже с ума сходят? Лимоны покупают  за кислый вкус.В Forbes посчитали лимоны предметом роскоши для россиян
  • Владимир Спивак17 февраля, 20:33
    не там суки пытаются копеечки содрать , подходите к любому чиновнику , любому. и начинайте спрашивать - а откуда и на...Тортики и ногти: налоговая ищет жертв по объявлениям в Интернете
  • Елена Александровна17 февраля, 20:11
    Нормальная хата . Я б даже сказала ничего особенного.  На зарплату волне можно обложить хату плиткой и меблишку прику...За деньги вкус не купишь

Розенбаум по пути в Крым спас пассажирку самолета

Народный артист России Александр Розенбаум оказал первую помощь пассажирке, которой стало плохо на борту самолета, летевшего из Москвы в Симферополь. Об этом на своей странице в Facebook рассказал очевидец происшествия Константин Кнырик.

Инцидент произошел на рейсе Москва - Симферополь. Во время полета бортпроводник объявил о том, что одному из пассажиров стало плохо и он потерял сознание, а потому срочно требуется помощь врача.

"В экономклассе врача не оказалось, а из бизнеса, как ни в чем не бывало, выходит действительно врач по образованию и первой профессии, один из моих любимых исполнителей - Александр Яковлевич Розенбаум", - написал в своем Facebook очевидец событий Константин Кнырик, приложив к сообщению несколько фотографий.

"Он действительно оказал женщине первую медицинскую помощь, сделал искусственное дыхание, и мы благополучно приземлились в Симферополе, где ее забрали медицинские сотрудники", - сообщил пассажир.

Известно, что Розенбаум летел в Крым, чтобы в пятницу, 7 декабря, провести концерт в Севастополе.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх