Примечания

137 199 подписчиков

Свежие комментарии

  • борис шорников
    был 93 но цена была 15 коп литр а в 75 году сделали 20 коп литр ! а марки бензина были АИ-66 АИ-72 АИ -...Украина не вернет...
  • Наталья Клименко (Громова)
    В Москве тоже уродов полно рождается, так что теперь- погибла Россия, что-ли?Родился он в Севастополе- увы и ах, Сев...«Шваль приехала у...
  • Александр Евгеньевич Белиовский
    Ворюга, как и Усманов!В России появился...

Следком проверяет невыплату надбавок медикам в разных регионах РФ

Следком проверяет невыплату надбавок медикам в разных регионах РФ

Речь идет о денежных компенсациях медработникам, задействованным в оказании помощи больным коронавирусом

Руководители следственных подразделений Следкома в регионах проверяют сведения о невыплате денежных компенсаций медицинским работникам, задействованным в оказании помощи больным COVID-19. Об этом сообщила пресс-служба ведомства.

Проверки организованы в Новосибирской, Рязанской, Иркутской, Владимирской, Кемеровской, Орловской, Новгородской областях, Краснодарском крае, Кабардино-Балкарской Республике и ряде других регионов. Поводом послужили публикации СМИ о невыплате в полном объеме положенных надбавок работникам «скорых», больниц и клиник. Кроме того, медработники лично обращались в правоохранительные органы.

Следователи принимают меры к незамедлительному погашению задолженностей.В случае подтверждения нарушения прав медиков будут приниматься соответствующие меры вплоть до возбуждения уголовных дел.

Ранее «Примечания» писали о финансовых проблемах работников скорой помощи» в Керчи, а также о том, что медики Евпатории выдвинули ряд требований к руководству Крыма.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх