Последние комментарии

  • Владимир Кульков23 мая, 20:53
    не не эту. Есть еще направление Танковое-Красный Мак - Мангуп-Кале - Аксёнов там не ездил ? Советую. Очень.Глава минтранса Крыма посоветовал водителям-новичкам не ездить по «Тавриде»
  • Vlad Иванов23 мая, 20:50
    Вопрос не о нетерпимости к педрилам как индивидуумам, а вопрос о нетерпимости к их появлению на общественной арене и ...За равные права для ЛГБТ-сообществ выступили 47% россиян — «Левада-центр»
  • Роман Заикин23 мая, 20:46
    Было Здоровье у наших ветеранов ВОВ 21веке Хуй дернулись США и Шушера герала Вся Верховная Рада Месте США пидарам одн...День Победы на Украине: опыт настоящего

В Севастополе эвакуировали жителей многоэтажки из-за утечки газа

Утечка газа произошла в пятиэтажном жилом доме на улице Дмитрия Ульянова в Севастополе вечером 14 мая. О резком запахе в «Севастопольгаз» сообщили жители дома. МЧС была организована экстренная эвакуация: из здания вывели 68 человек, передает "Севастопольская газета"

14 мая в 18.15 в оперативную дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях от диспетчера Севастопольгаза поступила информация о резком запахе газа в пятиэтажном девятиподъездном жилом доме по Дмитрия Ульянова, 2, пишет "Севастопольская газета".

К месту происшествия прибыли оперативная группа Центра управления в кризисных ситуациях и подразделения МЧС.

Немедленно была организованна эвакуация жильцов: 68 человек, среди которых дети и инвалиды. На месте с населением работали специалисты Крымского филиала Центра экстренной психологической помощи МЧС России.

Согласно результатам замеров, концентрация газа в подъезде дома превысила допустимую на 1%, было произведено проветривание.

В 19.45 было проведено вскрытие окна квартиры на втором этаже, выполнено проветривание. Причина утечки: неисправность системы газоснабжения.

В 20.15 в доме в полном объеме восстановлено электроснабжение, в 20.30 жильцы вернулись в свои квартиры. Пострадавших нет, сообщает пресс-служба Главного управления МЧС России по г. Севастополю.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх