Примечания

137 217 подписчиков

Свежие комментарии

  • александр пилюгин
    сомневаюсь что ей вообще нужен парень.Фекалии сливают в...
  • александр пилюгин
    купите себе мозги, дамочка.навальный вам по дешёвке продаст,у него для таких тупых есть полумозги из госдепа.Фекалии сливают в...
  • александр пилюгин
    путин наш президент-это даже не обсуждается,но при чём здесь вся мерзость заголовка?Фекалии сливают в...

Российские силовики закончили расследование преступлений украинского экстремиста Джемилева

Российские силовики закончили расследование преступлений украинского экстремиста Джемилева

Завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего лидера «Меджлиса крымскотатарского народа» (организация запрещена в РФ) Мустафы Джемилева, сообщила пресс-служба управления Следственного комитета РФ по Республике Крым и Севастополю. Он обвиняется в незаконном пересечении границы России и хранении оружия.

По версии следствия, Джемилев в мае 2014 года прибыл из Киева в аэропорт «Шереметьево», где пограничники отказали ему во въезде на основании действующего в отношении него запрета. Но на следующий день он все же пересек границу РФ в крымском пункте пропуска «Армянск». Находиться на полуострове ему помешали сотрудники силовых ведомств и он был вынужден вернуться в Украину.

Кроме того, по данным Следкома, обвиняемый в сейфе своего дома в Бахчисарае хранил оружие, из которого впоследствии его сын Хайсер Джемилев убил человека. В связи с этим Мустафе Джемилеву вменяют незаконное приобретение и хранение боеприпасов.

Материалы уголовного дела направлены в прокуратуру Крыма для изучения на предмет подписания обвинительного заключения и дальнейшего направления в суд.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх