Осквернены две сотни могил на кладбище в Севастополе

Обстоятельства происшествия устанавливают полицейские

На городском кладбище, расположенном в районе 5-го километра Балаклавского шоссе, неизвестные осквернили две сотни могил, сорвав с установленных на них крестов таблички с данными о похороненных людях, сообщил телеканал «НТС».

В этом происшествии разбирается полиция, вызванная администрацией кладбища, у которого нет охраны. Попасть на территорию кладбища легко, например, со стороны рядом находящейся железной дороги, узнали журналисты.

<iframe width="560" height="315" src="https://www.

youtube.com/embed/JctxR6X5MxY" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>

Напомним, ранее неизвестные среди бела дня в центре Севастополя разорили военный бункер периода Великой Отечественной войны. Перед этим врио губернатора Севастополя Михаил Развожаев возложил на местных казаков большие надежды в связи с активизацией в городе вандалов.

«Надеюсь, они смогут преломить ситуацию, в городе-герое вандализму не место», — сказал Развожаев.

 

 

 

Источник ➝

За сутки в России стало на 500 зараженных коронавирусом жителей больше

Из них большая часть выявлена в Москве, а на втором месте по количеству новых заболевших оказался Санкт-Петербург

За минувшие сутки в разных регионах России было зафиксировано 500 новых случаев заражения коронавирусной инфекцией, сообщила пресс-служба Роспотребнадзора.

Инфицированные распределились по регионам следующим образом: Москва – 387 человек, Санкт-Петербург – 48, Дагестан – 9, Свердловская область – 9, Мурманская область – 6, Бурятия – 6, Татарстан – 5, Пензенская область – 5, в Ленинградской и Ростовской областях по трое новых больных, в Астраханской, Воронежской и Тюменской областях, а также в Башкортостане и Приморском крае – по два зараженных.

 

Еще по одному инфицированному выявили в Костромской, Нижегородской, Самарской, Иркутской, Магаданской областях, а также в Калмыкии, Крыму, Алтайском и Хабаровском краях.

В общей сложности в 73 регионах России по состоянию на 31 марта зарегистрировано 2 337 случаев заражения COVID-19. За весь период выздоровел 121 человек. Под медицинским наблюдением остаются 201 623 человека.

Напомним, что 31 марта в 26 регионах РФ вступил в силу режим обязательной самоизоляции для граждан всех возрастов. К введению жесткого карантина готовится Краснодарский край.

 

 

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх