Последние комментарии

  • Ирина Андреянова
    Дебилизм!Коммунисты могут выдвинуть Комоедова в губернаторы Севастополя
  • Ирина Андреянова
    Жируют!Глава ДНР в Крыму навестил Белавенцева и омылся с Константиновым
  • Альбина Колесникова
    Ну и что тут удивительного  ? сколько их таких в нашей стране полным полна коробочка.Дочерний бизнес сбежавшего в Севастополь Лебедева кошмарят на Украине

В московских судах началась третья волна эвакуации

Снова поступают анонимные сообщения с угрозами взрыва

Эвакуация началась с трех районных судов, Басманного, Измайловского и Лефортовского. Позже стала поступать информация о «минировании» других учреждений.

Практически одновременно началась эвакуация районных судов Петербурга. Сообщения с угрозами одномоментно в учреждений обеих столиц.

2 декабря были эвакуированы 11 судов только в Москве.

Волна началась в четверг, 28 ноября, и злоумышленники обещали делать это каждый рабочий день, пока их требования не удовлетворят. Неизвестные минировали все ключевые суды Москвы и Петербурга, требуя выкуп от бизнесмена Константина Малофеева, которого неизвестные обвинили в краже биткоинов у биржи Wex. 15 ноября BBC опубликовало большой материал, что владелец «Царьграда» Малофеев, ранее игравший значимую роль на рынке связи в РФ, при поддержке ФСБ якобы имел отношение к пропаже денег с рухнувшей криптобиржи Wex (около $350 млн в биткоинах). Значительная их часть предположительно принадлежала основателю Telegram и VK Павлу Дурову.

 

 

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх