Последние комментарии

  • Ирина Андреянова
    Дебилизм!Коммунисты могут выдвинуть Комоедова в губернаторы Севастополя
  • Ирина Андреянова
    Жируют!Глава ДНР в Крыму навестил Белавенцева и омылся с Константиновым
  • Альбина Колесникова
    Ну и что тут удивительного  ? сколько их таких в нашей стране полным полна коробочка.Дочерний бизнес сбежавшего в Севастополь Лебедева кошмарят на Украине

Госдума испугалась перспективы химоружия из телесных соков россиян

Депутат от «Единой России» Евгений Федоров предложил ограничить иностранный капитал в частных клиниках РФ. Он мотивирует это довольно странно

В разговоре с телеканалом RT Федоров поделился теорией, что в медучреждениях такого рода проводят сбор биоматериала и обрабатывают медицинские данные россиян.

По его мнению, этим могут воспользоваться западные спецслужбы, чтобы разработать новые образцы биологического и химического оружия.

Законопроект об ограничении иностранного владения в частных клиниках будет готов до конца года, после этого документ вынесут на обсуждение экспертного совета фракции «Единая Россия».

Ветеран Госдумы (заседает в ней с 1993 года) Евгений Федоров известен своими оригинальными историческими взглядами. Так, он ранее утверждал, что в связи с распадом СССР в 1991 году Россия в результате поражения в Холодной войне потеряла свой суверенитет и теперь является колонией США. В работе на Запад Федоров, в частности, упрекал Виктора Цоя, песни которого якобы писали голливудские специалисты.

Ранее в июле 2019 года депутат Госдумы Антон Горелкин внес законопроект о введении аналогичных ограничений в IT-сфере, после чего «Яндекс» реорганизовал правление, а закон был немедленно отправлен на доработку.

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх