Последние комментарии

  • Павел Селезнёв19 января, 3:21
    Нормально читайте определение суда. Государственное казенное учреждение города Севастополя «Управление по эксплуатаци...Подрядчик федеральной стройки в Севастополе сбежал в Киев
  • Иван иванов19 января, 2:09
    на военном параде в Литве машин было  меньше, чем в кортеже Димона.«Уйди»: краснодарцу не дали перейти дорогу перед кортежем Медведева
  • Alex Немо19 января, 1:12
    Интересно а этот урод знает что каждый работающий россиянин отчисляет от своего заработка 22% в пенсионный фонд кажды...Пенсионеров должны содержать родственники, а не «перекладывать это на государство» — депутат Госдумы

Москалькова предложила повысить возраст для покупки оружия до 25 лет

Уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова после трагедии в Керчи выступила за повышение до 25 лет возраста для покупки оружия.

«Как можно доверить оружие в 18 лет человеку, который не имеет социального опыта и, может быть, даже еще устойчивого морально-нравственного ориентира в жизни?

Мне кажется, очень важно, когда выдается оружие, чтобы коллектив об этом знал, об этом нужно сообщать», — отметила омбудсмен.

Ранее Росгвардия предложила обязать владельцев оружия в течении трех дней сообщать о своем фактическом местонахождении, если они покидают место прописки с оружием. Ограничение не будет касаться тех, кто ведет охотничье хозяйство, занимается оленеводством и некоторых других категорий граждан.

Предложения об изменениях в законодательстве о приобретении и хранении оружия стали поступать после трагедии в керченском политехническом колледже.

Источник ➝