Последние комментарии

  • Ирина Андреянова
    Ну и оправдания! И кто после этого назовет таких чиновников иначе как не дебилами!? А они продолжают работать!К просрочке лекарств привели указания ФАС — горздрав Севастополя
  • Горыныч
    Нашим тоже сымитировать бомбардировку фашингтона.США сымитировали бомбардировку Крыма с воздуха
  • андрей лубяницкий
    достали уже,со своими перголами,модерновыми конструкциями и фонтанами(воды нет) !!!!Нужно больше памятников: ремонт центра Севастополя споткнулся об историю

В Севастополе продолжают сносить агитационные щиты с «Единой Россией»

Масштабная война с агитацией «Единой России» в Севастополе теперь ведется круглосуточно. Накануне более 500 информационных щитов, расположенных у подъездов многоквартирных домов в Гагаринском районе, с политической рекламой победителей партийного праймериз, демонтированы неизвестными людьми.

Как сообщили проекту «Выбор-2019» в региональном отделении «Единой России», информационные плакаты размещались на щитах официально, по договору, по факту их внезапного исчезновения подано заявление в правоохранительные органы о возбуждении уголовного дела.

Причиненный и партии, и коммунальной собственности города ущерб оценивается в 1 млн руб.

Сначала со щитов просто пропадали размещенные плакаты единороссов, но они быстро заменялись новыми. Тогда «оппоненты» предприняли кардинальные меры и чуть ли не за одну ночь сняли все плоскости на избирательном округе №2, избираться по которому от Единой России предстоит Инне Гончаровой и Екатерине Алтабаевой.

Камеры наблюдения, расположенные по нескольким адресам, зафиксировали ряд эпизодов работы «ночных коммунальщиков». В распоряжении проекта «Выбор 2019» оказалось видео с деталями диверсии. На кадрах видно, как глухой ночью, ничуть не стесняясь фонарей и видеокамеры, некий человек отрывает от стен информационные щиты с плакатами «Единой России» и куда-то их уносит.

По информации наших источников, в исполнителе узнается сотрудник одного из главных коммунальных предприятий, ответственных за чистоту города, законтрактованного правительством Севастополя.

Напомним, 17 июня подконтрольное правительству Севастополя ГБУ «Парки и скверы» демонтировали предвыборные билборды "Единой России" с изображением Михаила Чалого и спикера заксобрания Екатерины Алтабаевой. Секретарь генсовета «Единой России» Андрей Турчак обвинил власти Севастополя в том, что те дали распоряжение демонтировать предвыборные билборды с изображением кандидатов от «Единой России», и потребовал от Дмитрия Овсянникова объяснений. Аналогичная ситуация была месяц назад, когда перед майскими праздниками было демонтировано 90 из 100 билбордов ЕдРо в Севастополе. Тогда в правительстве объяснили это незаконностью расположения конструкций.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх