Примечания

137 202 подписчика

Свежие комментарии

  • Роман Рессер
    Не в 1956, а в 1954 году. Если Россия отвоевала Крым у турков, то хохлы его получили даром от, одурманенного зубровко...Лукашенко рассказ...
  • Андрей Зенков
    "начнут проводить обязательную фотофиксацию машин при заезде на СТО и при выезде из нее, фиксацию координат автомобил...Российские водите...
  • Константин Заболотный
    Других эмоций не возникло? Продолжайте удивляться,хотя если бы вы хотели серьёзно что-либо аргументировать,то следова...В России могут вв...

Двое туристов сорвались со скал на Фиоленте

Двое туристов сорвались со скал на Фиоленте В районе дикого пляжа «Баунти» на мысе Фиолент двое туристов упали со скалы, сообщает пресс-служба ГКУ «Центр обеспечения мероприятий гражданской защиты». В полубессознательном состоянии с множественными травмами их доставили в больницу.

В «Центре обеспечения мероприятий гражданской защиты» рассказали, что сообщение на пульт спасателей поступило в 10 утра 13 августа. О том, что два человека упали со скалы на мысле Фиолент спасателям сообщил очевидец, проходивший на яхте вдоль морского побережья.

"Спасатели в количестве 8 человек оперативно прибыли на место происшествия со стороны моря на катере и со стороны суши на 2-х автомобилях", - рассказали в пресс-службе подробности спасательной операции. 

На месте выяснили ситуацию, что 2 парня упали со скалы (один упал накануне вечером, второй сегодня утром), и оба находятся в полубессознательном состоянии с множественными травмами. Пострадавшими оказались туристы с Кубани, оба 1999 года рождения.

"Один из парней - житель города Краснодар, другой - житель города Кропоткин Ставрополького края. Прибывшие на место происшествия спасатели оказали первую помощь. Затем транспортировали 2-х пострадавших медикам службы 103 (СМП и реанимационная бригаде)", - отметили в пресс-службе ГКУ.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх