Последние комментарии

  • Лаврентий Палыч Берия22 сентября, 0:27
    Не переживайте, это курсы для будущих пенсионеров Путина которые на историческую родину будут выезжать. Московских пенсионеров научат ивриту
  • Vyacheslav Tonkashev21 сентября, 21:57
    Умеет переобуваться.Аксенов назначил Ольгу Ковитиди сенатором от Крыма
  • Татьяна Полтавская21 сентября, 20:53
    МОЖЕТ ХВАТИТ ВОДУ МУТИТЬ?.Правильно говорят Щербакова и Горелов.Мы не зря их выбрали,мы им доверяем и они высказывают...В Севастополе против реконструкции центра по опыту собянинской Москвы

Двое туристов сорвались со скал на Фиоленте

В районе дикого пляжа «Баунти» на мысе Фиолент двое туристов упали со скалы, сообщает пресс-служба ГКУ «Центр обеспечения мероприятий гражданской защиты». В полубессознательном состоянии с множественными травмами их доставили в больницу.

В «Центре обеспечения мероприятий гражданской защиты» рассказали, что сообщение на пульт спасателей поступило в 10 утра 13 августа.

О том, что два человека упали со скалы на мысле Фиолент спасателям сообщил очевидец, проходивший на яхте вдоль морского побережья.

"Спасатели в количестве 8 человек оперативно прибыли на место происшествия со стороны моря на катере и со стороны суши на 2-х автомобилях", - рассказали в пресс-службе подробности спасательной операции. 

На месте выяснили ситуацию, что 2 парня упали со скалы (один упал накануне вечером, второй сегодня утром), и оба находятся в полубессознательном состоянии с множественными травмами. Пострадавшими оказались туристы с Кубани, оба 1999 года рождения.

"Один из парней - житель города Краснодар, другой - житель города Кропоткин Ставрополького края. Прибывшие на место происшествия спасатели оказали первую помощь. Затем транспортировали 2-х пострадавших медикам службы 103 (СМП и реанимационная бригаде)", - отметили в пресс-службе ГКУ.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх