Примечания

137 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • 1941-1945
    А позже немецкий фашист Оправдывался и лебезил перед прессой Что он ошибсяКрым уже не верне...
  • Александр Кутуев
    Видел полный список. В нем вполне предсказуемо отсутствуют Силуанов и Набиуллина. Я уже давно говорю, что это "заслан...США подготовили с...
  • Александр Ляшенко
    Верить и читать русофоба анонима-ублюдка под кличкой " Примечания" себя не уважать!Крым вошел в числ...

Новые власти Афганистана готовы признать Крым частью России

Новые власти Афганистана готовы признать Крым частью России

Пришедшее к власти в Афганистане запрещенное в РФ террористическое движение «Талибан» готово признать российский Крым. Об этом заявил официальный представитель Исламского Эмирата Афганистан Забихулла Муджахид, пишет «Октагон».

Он подчеркнул, что государство хочет наладить дипломатические контакты и всесторонние связи с Россией. Принадлежность Крымского полуострова Муджахид назвал делом Украины и России, но отметил, что если крымчане сделали свой выбор в пользу РФ, то Афганистан на их стороне.

«Мы надеемся, что эта проблема скоро решится. Не дай бог, чтобы из-за этого случилась война в регионе и другие страны использовали это в своих целях. Мы на стороне людей, которые живут в Крыму», - заявил представитель эмирата.

Он добавил, что нынешнее правительство Афганистана готово признать правовой статус республики.

Ранее Кремль заявил, что Россия уже налаживает связи с новым руководством Афганистана, однако о смене статуса запрещенного в РФ «Талибана» речи пока не идет.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх