Примечания

136 934 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Пятнистый
    Ну такая заморочка с зарплатой и в Москве. У нас в лавке просто так хрен добавят зарплату, люди уходят, а через месяц...Медики массово уе...
  • Александр Пятнистый
    Вот тока маааинькая такая поправочка- знаю одного врача в Севастополе- так он сказал, что и подъемные выдали, и угол ...Медики массово уе...
  • Александр Пятнистый
    Ты сначала разберись в чем дело, а потом ярлыки вешай. Тебе не будет хватать на жизнь- вот тогда и посмотрим, как ты ...Медики массово уе...

Муфтий Крыма поддержал курс президента и призвал не покидать родину

Муфтий Крыма поддержал курс президента и призвал не покидать родину

Муфтий Крыма и Севастополя Эмирали Аблаев поддержал курс президента Владимира Путина и обратился к мусульманам, живущим в регионе.

Он заявил, что крымские татары «идут вместе со всеми и соглашаются с решениями президента» и главы Крыма Сергея Аксенова.

«Но если сегодня мы – крымскотатарский народ – скажем, что мы не со всеми, что мы отдельно, то пусть все знают: у нас тут жизни не будет, наступит совсем другое время», - отметил религиозный деятель.

Он обратился к единоверцам, которые в ближайшее время отправятся в зону спецоперации.

«Если говорить откровенно о столкновениях, которые там проходят, это все ради Крыма, можно сказать, крымское сражение. Потому что все началось после 2014 года. Мы это хорошо понимаем», - подчеркнул Аблаев, добавив, что в Крыму будут молиться за военных и о том, чтобы Аллах позволил вернуться им домой живыми и невредимыми.

Кроме того, муфтий призвал крымчан не покидать родину и не реагировать на провокации тех, кто сеет межнациональную рознь.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх