Последние комментарии

  • Александр
    Я человек не религиозный. Не атеист. Но не верю в каких либо богов. Но каждую религию смотрю по разному. В частности,...Многоликий служитель Господа: к 73-летию патриарха Кирилла
  • Ole! Ole!
    Мы еле дышим в метро и пробках на дорогах! Немосквичи в транспорте  досыпают и не уступают место детям, женщинам, ста...Депутат Шувалова строит планы на присоединение Калуги к Москве
  • Konstantin Петров
    Никонианская церковь со времен Алексея Михайловича Романова ушла в раскол. Срослась и вросла во власть поставив себя ...Многоликий служитель Господа: к 73-летию патриарха Кирилла

Единственная торговая сеть с материка уходит из Крыма

С 1 января 2019 года в Симферополе в районе 7-й поликлиники закрылся один из магазинов торговой сети "Ассорти-продукт" из Ростова-на-Дону. На сегодняшний день это первая и пока единственная российская региональная компания, зашедшая на полуостров после референдума 2014 года.

Об этом сообщил сотрудник магазина, передают «События Крыма».

Причины, по которым закрылся магазин, он не уточнил, однако предположил, что собственник мог столкнуться с различными экономическими трудностями.

"Возможно, речь шла о повышении арендной платы", – отметил сотрудник магазина.

В торговой сети не комментируют информацию о закрытии магазина в Крыму. Коснулось ли это других магазинов сети, также неизвестно. 

По данным finance.rambler.ru,торговая сеть «Ассорти-продукт» из Ростова-на-Дону стала первой и пока единственной российской региональной компанией, зашедшей на полуостров после референдума. Супермаркеты сети начали открываться здесь еще осенью 2014 года. Большинство магазинов самообслуживания имеют формат «у дома» и небольшие торговые площади.

Единственный владелец и учредитель «Ассорти-продукт» — крупный ростовский предприниматель Петр Богодухов. По данным базы Rusprofile, выручка ООО «Ассорти-продукт» за 2016 год составила 122 млн рублей, а чистая прибыль — около 10 млн рублей. Богодухов также является учредителем еще восьми компаний.

Организация представлена в большинстве южных регионов России, а также в Московской области. По данным минпромполитики Республики Крым, сейчас в регионе работают 12 магазинов «Ассорти». В Севастополе, как сообщили в главном управлении потребительского рынка и лицензирования, только один магазин.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх