Житель Московской области организовал канал поставки наркотиков в Крым

Молодой человек приобрел полкило наркотического средства и собирался перепродать его на территории республики

В Керчи задержали 25-летнего жителя города Звенигород Московской области, который организовал канал поставки наркотиков в Крым, сообщила пресс-служба крымской транспортной полиции.

Задержанный с помощью сети Интернет приобрел 500 граммов N-метилэфедрона, который расфасовал на небольшие свертки на съемной квартире. Далее мужчина сделал 49 закладок на территории Крыма для бесконтактной передачи их третьим лицам.

Полицейские изъяли из оборота 43 закладки, а еще 52 свертка вместе с оборудованием для фасовки были обнаружены во время обыска в доме подозреваемого.

В отношении звенигородца возбуждено уголовное дело по трем статьям Уголовного кодекса РФ, касающимся незаконного производства и сбыта наркотических средств.

Ранее жителя Севастополя приговорили к 15 годам лишения свободы за контрабанду наркотиков из Бельгии.

 

 

 

Источник ➝

За сутки в России стало на 500 зараженных коронавирусом жителей больше

Из них большая часть выявлена в Москве, а на втором месте по количеству новых заболевших оказался Санкт-Петербург

За минувшие сутки в разных регионах России было зафиксировано 500 новых случаев заражения коронавирусной инфекцией, сообщила пресс-служба Роспотребнадзора.

Инфицированные распределились по регионам следующим образом: Москва – 387 человек, Санкт-Петербург – 48, Дагестан – 9, Свердловская область – 9, Мурманская область – 6, Бурятия – 6, Татарстан – 5, Пензенская область – 5, в Ленинградской и Ростовской областях по трое новых больных, в Астраханской, Воронежской и Тюменской областях, а также в Башкортостане и Приморском крае – по два зараженных.

 

Еще по одному инфицированному выявили в Костромской, Нижегородской, Самарской, Иркутской, Магаданской областях, а также в Калмыкии, Крыму, Алтайском и Хабаровском краях.

В общей сложности в 73 регионах России по состоянию на 31 марта зарегистрировано 2 337 случаев заражения COVID-19. За весь период выздоровел 121 человек. Под медицинским наблюдением остаются 201 623 человека.

Напомним, что 31 марта в 26 регионах РФ вступил в силу режим обязательной самоизоляции для граждан всех возрастов. К введению жесткого карантина готовится Краснодарский край.

 

 

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх