Последние комментарии

  • Elena Matveeva
    Не только у Севастополя эта проблема. Обращение к местным властям рождает только отписки, обращение в  органы контрол...Сто дней всеугодничества: как Развожаев приручал Севастополь
  • горожанин
    а награбленное удмуртом перессматривать планирует? или он так, временщик, соловьиные песни поет... лишь бы выбрали, а...Сто дней всеугодничества: как Развожаев приручал Севастополь
  • Владимир
    Валерончик, это родина им стол накрыла?Севастопольские пенсионеры смогут бесплатно поесть в кафе

В Крыму серийному убийце грозит пожизненное за удушение пенсионерки

В Феодосии правоохранители задержали мужчину, подозреваемого в убийстве женщины 1936 года рождения. Преступнику-рецидивисту грозит наказание в виде пожизненного тюремного заключения, сообщает пресс-служба МВД по РК.

"1 июля в 04:50 в ОМВД России по Феодосии поступило сообщение от местной жительницы об убийстве ее пожилой матери.

В квартире женщины заявительница застала ее соседа. Мужчина с места преступления скрылся. Согласно результатам судебно-медицинской экспертизы, причиной смерти пенсионерки стала механическая асфиксия (удушение)", — сообщили в министерстве.

Подозреваемый спешно скрылся из квартиры погибшей, забыв свою обувь. На место происшествия выехал кинолог со служебной собакой, которая взяла след и довела правоохранителей до окраины города. В ходе поиска полиция установила местонахождения убийцы в одном из сел вблизи курортного города.

Установлено, что задержанный неоднократно был судим, в том числе за убийство и изнасилование.

Следственным отделом по г.Феодосии ГСУ СК России по Республике Крым возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п.«в» ч.2 ст.105 Уголовного кодекса Российской Федерации (убийство).

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх