Примечания

137 202 подписчика

Свежие комментарии

  • валентина гришкова
    Писать все умеют! Пусть даст дельные предложения по спасению человечества!!!Билл Гейтс расска...
  • Дмитрий
    Хоть кто-то заботится о границах РФ. От наших не дождёшься закрытия границ, хохлы выручают, сами закрывают! За что им...Украина по требов...
  • Ридесов Игорь
    Храните деньги только в стеклянной банке,это надёжнее и менее затратно. Не доверяйте банкам и банкирам ибо банкиры пр...Налоговая засыпал...

В Крыму серийному убийце грозит пожизненное за удушение пенсионерки

В Крыму серийному убийце грозит пожизненное за удушение пенсионерки В Феодосии правоохранители задержали мужчину, подозреваемого в убийстве женщины 1936 года рождения. Преступнику-рецидивисту грозит наказание в виде пожизненного тюремного заключения, сообщает пресс-служба МВД по РК.

"1 июля в 04:50 в ОМВД России по Феодосии поступило сообщение от местной жительницы об убийстве ее пожилой матери. В квартире женщины заявительница застала ее соседа. Мужчина с места преступления скрылся. Согласно результатам судебно-медицинской экспертизы, причиной смерти пенсионерки стала механическая асфиксия (удушение)", — сообщили в министерстве.

Подозреваемый спешно скрылся из квартиры погибшей, забыв свою обувь. На место происшествия выехал кинолог со служебной собакой, которая взяла след и довела правоохранителей до окраины города. В ходе поиска полиция установила местонахождения убийцы в одном из сел вблизи курортного города.

Установлено, что задержанный неоднократно был судим, в том числе за убийство и изнасилование.

Следственным отделом по г.Феодосии ГСУ СК России по Республике Крым возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п.«в» ч.2 ст.105 Уголовного кодекса Российской Федерации (убийство).

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх