Примечания

137 214 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Черёмухин
    Похоже единоросс скоро станет ругательным словом,будут детей пугать кушай скорей,а то прийдёт единоросс и все съест з...Крымского единоро...
  • Аристарх Гаранов
    Истинное лицо единороссов. Раньше, они как верховный, в КПСС рвались, потом горой за ельцина стали. Ныне- все в ЕР.Крымского единоро...
  • Александр Кутуев
    А лучше для него в Магадане!Силуанову понрави...

Политолог назвал реальную цель подготовки Чубаровым «марша достоинства» на Крым

Политолог назвал реальную цель подготовки Чубаровым «марша достоинства» на Крым

По утверждению Безпалько, заявление Чубарова связано с предстоящим саммитом «нормандской четверки».

Российский политолог, член Совета по межнациональным отношениям при администрации президента РФ Богдан Безпалько в беседе с журналистами телеканала «Рен-ТВ» назвал реальную цель подготовки «Марша достоинства» на Крым, организатором которого выступает Рефат Чубаров.

По словам политолога, намерение лидера «Меджлиса крымскотатарского народа» (деятельность организации запрещена в РФ) организовать поход на полуостров является одним из методов оказать давление на Москву. По утверждению Безпалько, заявление Чубарова связано с предстоящим саммитом «нормандской четверки», который должен пройти в ближайший понедельник в столице Франции Париже. 

«Это обычная попытка привлечь внимание к событию», – отметил он.

Также эксперт подчеркнул, что члены «нормандской четверки» должны сосредоточиться исключительно на вопросах конфликта в Донбассе, но такие провокации можно считать попыткой размыть повестку предстоящей встречи.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх