Последние комментарии

  • Александр Рогачев25 мая, 14:08
    Из нищей страны ежегодно вывозят 150 млрд долларов .Не думаю что Вы настолько тупы и слепы что всего этого не видите ...Рейтинг доверия Путину снизился до исторического минимума — ВЦИОМ
  • Ксения Раздольская25 мая, 14:06
    А все сайты должны быть на серверах в РФ? В Европе дешевле и более стабильные.С раздачей паспортов на Донбассе не все так просто
  • Павел Аксенов25 мая, 14:01
    Мы , в Крыму прошли это в 2014 г.  Толпы, очереди, набор документов и пр. Для решения этой проблемы нужно время. Чино...С раздачей паспортов на Донбассе не все так просто

Севастополец пойдет под суд за присвоение забытых в банкомате денег

Житель Севастополя, который присвоил себе забытые в банкомате 5 тыс рублей, может лишиться свободы на срок до двух лет, об этом сообщает пресс-служба МВД Севастополя.

В пресс-службе сообщили, что 40-летняя жительница Севастополя обратилась в дежурную часть ОМВД России по Нахимовскому району. Она рассказала, что после выполнения транзакции в банкомате забыла забрать 5000 рублей.

Вернувшись обнаружила, что деньги отсутствуют.

"В ходе оперативно-розыскных мероприятий оперуполномоченные уголовного розыска установили личность злоумышленника и задержали его. Подозреваемым оказался житель села Черноречье", - отметили в пресс-службе.

Как выяснилось, злоумышленник стоял за пострадавшей в очереди в банкомат. Он увидел, что женщина по невнимательности оставила денежные средства в купюроприёмнике. Когда пострадавшая ушла, он похитил их и скрылся. Действия злоумышленника подтверждают записи камеры видеонаблюдения, установленной в платежном терминале.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 158 «Кража». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх