Последние комментарии

  • Vladislav Chursin24 марта, 5:36
    Какие учёные, бьющие в набат? Фамилии, из какой они академии наук? РАН, РАЭН, Сибирской АН или Украинской АН? Названи...Обезвоженный Крым ждет долгая засуха
  • Стега Сибиряк24 марта, 5:08
    лучше б на жопе улей наколол. Танцор с татуировкой Путина возглавит балетную школу в Севастополе
  • Владимир Викторович24 марта, 4:14
    А что Вы сделаете в том случае если Вас будут осаждать и терроризировать кредиторы?Если у Вас есть возможность получи...Обезвоженный Крым ждет долгая засуха

Севастополец пойдет под суд за присвоение забытых в банкомате денег

Житель Севастополя, который присвоил себе забытые в банкомате 5 тыс рублей, может лишиться свободы на срок до двух лет, об этом сообщает пресс-служба МВД Севастополя.

В пресс-службе сообщили, что 40-летняя жительница Севастополя обратилась в дежурную часть ОМВД России по Нахимовскому району. Она рассказала, что после выполнения транзакции в банкомате забыла забрать 5000 рублей.

Вернувшись обнаружила, что деньги отсутствуют.

"В ходе оперативно-розыскных мероприятий оперуполномоченные уголовного розыска установили личность злоумышленника и задержали его. Подозреваемым оказался житель села Черноречье", - отметили в пресс-службе.

Как выяснилось, злоумышленник стоял за пострадавшей в очереди в банкомат. Он увидел, что женщина по невнимательности оставила денежные средства в купюроприёмнике. Когда пострадавшая ушла, он похитил их и скрылся. Действия злоумышленника подтверждают записи камеры видеонаблюдения, установленной в платежном терминале.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 158 «Кража». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх