Примечания

137 213 подписчиков

Свежие комментарии

  • Arch1med Archimed
    Люди, которые умеют думать, закончились, а новых, умеющих думать, не планируется.Только десятая ча...
  • Василий Черный
    Марина, деньги не в прорву, а в карман этого злодиректора. Свои люди в исполкоме, дали добро на приют, теперь все в д...Севастопольский п...
  • Татьяна Соболева
    А как же статья УК РФ о жестоком обращении с животными и уголовная ответственность за воровство? Или это господ ворюг...Севастопольский п...

Еще шесть стран присоединились к введенным из-за Крыма санкциям ЕС

Еще шесть стран присоединились к введенным из-за Крыма санкциям ЕС

Эти страны ежегодно поддерживают санкционный режим в отношении России

Санкции Евросоюза в отношении России, введенные из-за присоединения Крыма в 2014 году, поддержали шесть стран, не входящих в состав ЕС, говорится на сайте Совета Евросоюза.

Речь идет о Черногории, Албании, Норвегии, Украине и Грузии. Эти страны ежегодно присоединяются антироссийским санкциям, которые продлеваются на протяжении последних шести лет.

Напомним, 18 июня этого года Совет Европейского союза сообщил о продлении санкционных мер в отношении России и в очередной раз заявил о непризнании присоединения Крымского полуострова к Российской Федерации. В ответ на это глава Республики Крым Сергей Аксенов заявил, что благодаря экономическим ограничениям, регион стал «сильным и самодостаточным», а их продление стало «традицией».

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх