Примечания

137 212 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Васильевич
    ПОчему нельзя расконсервировать скважины Кондратьевского? Они по всему городу сделаны были. В счет его оставшихся дол...Только десятая ча...
  • Игорь Тихонов
    Отвечаю: пока ЕДИМ РОССИЮ у власти - так было, есть и будет!Поклонская пожало...
  • Игорь Тихонов
    Я вообще удивляюсь, почему депутаты, КОТОРЫХ МЫ НАНИМАЕМ НА РАБОТУ и платим им деньги, имеют право что-то там закупат...Поклонская пожало...

Чеченцы продолжают нападать на крымчан

Чеченцы продолжают нападать на крымчан

Очередное ЧП с ножами произошло на окраине Симферополя

Три десятка пьяных чеченцев напали на дом человека, рядом с которым они живут в селе Каменка, находящемся на окраине Симферополя. Нападавшие хозяйничали во дворе соседа — пожилого мужчины, а когда он попытался выгнать их, оскорбляли его. Ему на помощь пришли другие соседи — на них напали чеченцы с ножами, сообщило издание «Лента.ру».

Беспредельщики ретировались с места ЧП только после того, как их закидали камнями. Чеченцы обосновались общиной из сорока человек в арендованном доме в Каменке. Они уже позволяли себе переходить грани разумного и конфликтовать с местными жителями.

Напомним, в Крыму задержали Ису Эдильсултанова — представителя главы Чечни Рамзана Кадырова в Ивановской области. Эдильсултанов хотел присвоить имущество стройкомпании, считают правоохранители.

Перед этим чеченцы напали на охранников рынка в Евпатории.

Ранее приехавшие в Крым чеченцы похитили в Ялте местного жителя, из которого выбивали деньги. До этого другие уроженцы Чечни избили советника главы администрации Ялты Дилявера Сейдаметова. Еще одни чеченцы в Симферополе избили автомеханика и имама, а также устроили массовую драку с крымскими татарами. В Сакском районе силовики задержали уроженцев Чечни, которые напали на местного бизнесмена. Это лишь часть известных общественности случаев.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх