Мужчины рассказали о желанных подарках на 23 Февраля

Ожидания российских мужчин от подарков на День защитника Отечества значительно отличаются от планов женщин, следует из данных опроса ВЦИОМа, сообщает РБК.

Социологи рассказали, что 35% женщин планируют подарить мужчинам парфюмерию, в то время как получить ее хотели бы только 7% мужчин. Россиянки также чаще всего выбирают в качестве подарка сувениры (29%), одежду и обувь (16%), спиртные напитки (13%) и деньги (12%).

При этом наиболее желанным подарком мужчины считают путевку на отдых (22%), однако лишь 1% опрошенных женщин планируют ее преподнести.

На втором месте по предпочтительности у респондентов оказался автомобиль (17%). Для 13% мужчин желанными подарками были бы билеты на концерт или в театр, а также ужин в ресторане и деньги.

По данным ВЦИОМа, 10% опрошенных мечтают получить смартфон или другой гаджет. Такой подарок собираются сделать 7% женщин. При этом еще для 10% мужчин желанным подарком стала бы книга.

Опрос показал, что 31% женщин сами придумывают подарок, а 29% прямо спрашивают мужчин об их предпочтениях. При этом еще 28% покупают то, что укладывается в бюджет. Социологи отмечают, что 13% россиянок дарят «стандартный набор» из дезодоранта, парфюмерии и носков. Еще 12% женщин дарят деньги, так как полагают, что мужчина сам купит себе то, что ему захочется.

Ранее в феврале сайт объявлений Avito представил данные исследования, которое во многом совпадает с опросом ВЦИОМа. Согласно ему, на 23 Февраля мужчины хотели бы получить в подарок гаджеты, часы, автомобиль или товары для спорта. При этом женщины планируют подарить средства для ухода, одежду или обувь.

Источник ➝

Коронакризис привел к рекордному скачку банкротств в США

Столь масштабного банкротства компаний в стране не наблюдалось с 2009 года

США накрыла серьезная волна банкротств, которую не фиксировали с 2009 года, пишет «REGNUM» со ссылкой на «Bloomebrg». Причиной стала пандемия новой коронавирусной инфекции.

Только в мае за защитой от кредиторов в суд обратились около 27 компаний, заявивших о невыплате задолженностей на сумму более 50 миллионов долларов. Среди банкротов оказались авиаперевозчики» Latam Airlines Group SA» и «Avianca Holdings» и одна из крупнейших сетей универмагов с более чем столетней историей «J.

C. Penney».

С начала этого года документы на банкротство подали 98 компаний. При этом, по мнению экспертов, государство еще не достигло пика банкротств и количество заявок еще долгое время будет сохранятся на том же уровне, что и сейчас.

 

 

 

Минпромторг считает посткарантинный период лучшим для покупки машины

Речь идет о новых отечественных автомобилях, которые можно будет приобрести на выгодных условиях

После снятие коронавирусных ограничений и возобновления работы автосалонов клиенты смогут приобрести новые российские автомобили на самых выгодных условиях, пишет «ТАСС» со ссылкой на Минпромторг.

После открытия салонов дилеров автозаводы начнут постепенно наращивать производство, в результате чего в отечественном автопроме будет занято большое количество сотрудников – от поставщиков компонентов до автодилеров.

На сегодняшний день продажа автомобилей разрешена в 42 российских регионах. С 1 июня откроются автосалоны в Москве.

 

 

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх