Последние комментарии

  • Иван Петров
    Тебя ни как не отпустит, псиношизик убогий?   /как могут быть в одном лице? Вот дебил то/ - посмотрись в зеркало, и у...«Я против «Единой России», меня накажут?» — что показал сбор подписей в Севастополе
  • Elena Kirilchuk
    Какая глупость! СР - не ведущая партия, и у проверяющих органов были претензии к жене депутата«Позолоченное» дитя депутата из Ярославской глубинки
  • Elena Kirilchuk
    по всему миру«Позолоченное» дитя депутата из Ярославской глубинки

Севастопольцев ждут на слушаниях по Ушаковой балке

Проект планировки и межевания территории Ушаковой балки в Севастополе, включающей ул. Генерала Родионова и ул. Адмирала Макарова, представят горожанам 12 июля в департаменте архитектуры и градостроительства, сообщает ForPost.

Слушания пройдут 12 июля в 18:00 в департаменте архитектуры и градостроительства (ул.

Горького, 3), сообщает ForPost.

Эта территория согласно приказу Минкульта входит в границы исторического поселения федерального значения город Севастополь. 

В документах, которые будут представлены севастопольцам, в том числе будут очерчены границы сквера, набережной и парка «Ушакова балка», определены характеристики разрешенных к возведению там объектов и так далее.

Проектная документация размещена на официальном сайте Департамента архитектуры и градостроительства города Севастополя.

На кадастровой карте обсуждаемая территория обозначена как кварталы 91:04:001002, 91:04:001003, 91:04:001007, 91:04:001008, входящие в границы.

При себе необходимо иметь паспорт для официальной регистрации и получения опросного листа.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх