Примечания

137 199 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Клименко (Громова)
    В Москве тоже уродов полно рождается, так что теперь- погибла Россия, что-ли?Родился он в Севастополе- увы и ах, Сев...«Шваль приехала у...
  • Александр Евгеньевич Белиовский
    Ворюга, как и Усманов!В России появился...
  • Malina
    это издевательство над судом! впаять ему не 12,а 24 года.Тварь оборзевшая!Михаил Ефремов на...

Элитных пленных Лебедева в «Аквамарине» держат в страхе заразить COVID

Элитных пленных Лебедева в «Аквамарине» держат в страхе заразить COVID

Экс-министр обороны Украины продолжает унижать гостей Севастополя в своих апартаментах и считать их личными крепостными

Против севастопольского отеля «Аквамарин», где жила больная коронавирусом, готовится судебный иск клиентов, которых не предупредили об опасности заселения. После госпитализации из «Аквамарина» зараженной девушки, которая могла везде ходить, там принимали новых постояльцев, написал Telegram-канал Mash.

Тайное стало явным, когда в «Аквамарин» нагрянул Роспотребнадзор и обязал клиентов отеля, в том числе с маленькими детьми, изолироваться на две недели. С них требуют оплату вынужденного проживания, для которого нет условий: не хватает воды, предписанная медиками уборка номеров не проводится, работники «Аквамарина» расхаживают по улицам. Заложники отеля боятся получить результаты анализов на коронавирус и утверждают об искажении чиновниками ситуации в официально озвучиваемой информации, рассказал Mash.

Элитных пленных Лебедева в «Аквамарине» держат в страхе заразить COVID
Собственник «Аквамарина» — экс-министр обороны Украины Павел Лебедев. Фото пресс-службы правительства Севастополя

Измывательство над клиентами обычно практикуется на предприятиях, связанных с Лебедевым и его семьей. В том же «Аквамарине» собственники апартаментов, которые вынуждены платить за обслуживание жилья десятки тысяч рублей в месяц, стали крепостными. За решение любых коммунальных проблем из них выбивают деньги — иначе они могут остаться, например, без электричества или кондиционирования. В счет проживания вписывают обслуживание корпуса с апартаментами, уход за всей территорией отеля, переоборудование и уборка пляжа, замена плитки в ресторанах, земельный налог на участок, на котором стоит «Аквамарин».

Все расходы огромного отеля вписываются в «жировки» владельцев апартаментов в одном корпусе. Апартаменты к жилой недвижимости не относятся, значит, хозяин отеля волен сам устанавливать тарифы на коммунальные услуги.

Попавшие в кабалу клиенты живут в другом комплексе апартаментов, — вип-гетто «Фиолент Вилледж», — на который в прошлом году обратили внимание правоохранители. После многочисленных публикаций изданий «Примечания» и ForPost о строительстве этого ЖК, канализационном разливе построек, происходящих там нарушениях, проверке прокуратуры, выявившей попрание законов, выживании постояльцев и борьбе за воду. За это против журналистов инициировала судебное разбирательство управляющая «Фиолент Вилледж» фирма «Порфир». Компания, связанная с семьей Лебедева, потребовала от СМИ возместить понесенные ею убытки — деньги клиентов, узнавших правду об объекте и отказавшихся от апартаментов в Fiolent Village. За ввод в эксплуатацию этого ЖК находится под следствием и арестом глава департамента архитектуры и градостроительства Севастополя Александр Моложавенко, которого тащит на свободу адвокат Лебедева.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх