Примечания

137 170 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Дементьев5 марта, 12:11
    Ну, разве что "с барского стола" и в преддверии выборов крымчанам что то и обломится от Путина и Аксёнова. Да и то н...Аксенов перенес в...
  • Александр Дементьев5 марта, 12:08
    Да такая политика по всей России. Вон в Новосибирске под предлогом здоровья детей перегородили двойным забором выход ...Крымчанам осточер...
  • Александр Дементьев5 марта, 12:03
    Всё на продажу ! В РФ любой проект - это способ украсть бюджетные деньги ( т.е. налоговые отчисления). А если украс...Сроки реконструкц...

Насильника из Судака отправят под суд

Насильника из Судака отправят под суд

Мужчина изнасиловал 23-летнюю девушку и 62-летнюю женщину

Завершено расследование уголовного дела в отношении жителя Судака, который обвиняется в изнасилованиях и грабежах. Об этом сообщили в пресс-службе Следкома РФ по Крыму и Севастополю.

26 августа 2020 года мужчина, передвигаясь на своем автомобиле из одного населенного пункта Судакского района в другой, заметил на трассе 23-летнюю девушку, которая ловила попутку. Водитель предложил подвезти незнакомку, по дороге свернул в лесополосу, где под угрозой применения оружия и с применением силы совершил в отношении нее насильственное преступление. Затем злоумышленник похитил у пострадавшей вещи на сумму более 30 тысяч рублей.

Подозреваемого арестовали по горячим следам. В ходе следствия установлена его причастность к аналогичному преступлению в отношении 62-летней жительницы Судакского района в феврале 2016 года. Поздним вечером в одном из сел мужчина приметил на остановке общественного транспорта жертву, напал на нее в безлюдном месте и, причинив побои, совершил насильственные преступления. Затем нападавший похитил у жертвы ценное имущество и скрылся.

«Фигурантом уголовном дела оказался 38-летний рабочий одного из промышленных предприятий, ранее не судимый.

Уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения и дальнейшего направления в суд», - сообщили в Следкоме.

Как сообщали «Примечания», механик судна зарезал коллегу в Севастополе и сбросил тело в воду. Мужчина нанес не менее 17 ножевых ранений в жизненно важные органы.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх