Примечания

137 083 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана
    Надо же! Какая неожиданность! Кто бы мог подумать!В Крыму резко уве...
  • Vladimir Lenkov
    Почему-то никаких сомнений в том, что наши чиновники именно так и действуют, именно так и отжимают. Кому то из них до...Минимущества Крым...
  • Юрий Ded
    Ну во первых автор не приводит договор аренды что уже наводит на мысль что тут что то не так . Да и не указываются п...Минимущества Крым...

Спасатели Крыма освободили женщину из зарослей кустарника в скалах

Спасатели Крыма освободили женщину из зарослей кустарника в скалах Инцидент произошел в Бахчисарайском районе возле пещерного города Чуфут-Кале.

В службу спасения МЧС России по Республике Крым 19 сентября поступило сообщение о том, что около пещерного города заблудилась женщина. Два спасателя немедленно выехали на помощь. Туристку удалось найти в районе скального массива над Свято-Успенским монастырем. Она находилась в чаще кустарника. Ей помогли выбраться из зарослей, с помощью специального оборудования эвакуировали со сложного скального участка и доставили ее в город Бахчисарай. В медицинской помощи туристка не нуждалась. Поисково-спасательная операция длилась около 20 минут.

После спасения пострадавшая рассказала, что следовала тропе, но в какой-то момент заблудилась и в итоге зашла в чащу кустарника, откуда самостоятельно выбраться не смогла, поэтому позвонила спасателям.

Пострадавшая оказалась жительницей Новосибирска. В МЧС России по Республике Крым отмечают, что зачастую из-за несоблюдения элементарных правил безопасного поведения в горах прогулка туристов превращается в чрезвычайное происшествие. Спасатели рекомендуют перед выходом на маршрут регистрировать свою группу в МЧС и не забывать про удобную обувь, телефон, запас воды и пищи, а также фонарик.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх