Последние комментарии

  • Андрей Помельников
    Вот цитата Олега Зубкова: «Претензий к работе, которые подало крымское правительство в Минэкономразвития РФ, было 14....Москва дезавуировала информацию Telegram-канала о сафари-парке «Тайган»
  • Сергей Чернобривец
    ...объясни,почему власт Крыма, вот уже шестой год, не хотят переоформлять документы на замлю, парка Тайган, с украинс...Москва дезавуировала информацию Telegram-канала о сафари-парке «Тайган»
  • Sobering
    Так у любого оператора в тарифах написано, кроме Крыма. Что это значит. А то, что операторы боятся санкций от США. В ...Крымчане просят Путина умерить аппетиты сотового оператора МТС

Беглов пообещал больше техники для борьбы с зимой в Петербурге

Губернатор Северной столицы оценил боеготовность города к близкой зиме. Пока половина снегоуборочной техники еще не доехала до коммунальщиков.

Беглов при визите в ГУДП «Центр» поручил завершить приемку оборудования до 29 ноября, таким образом, к 1 декабря парк снегоуборочных машин составит 1700 единиц.

Вырастет также количество площадок хранения снега и снегоплавильных пунктов.

ГУДП «Центр» – одна из пяти компаний, входящих в «снежный картель», о котором после 9-месячного расследования 18 октября объявило петербургское УФАС.

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх