Последние комментарии

  • Людмила Белоусова16 сентября, 14:43
    Надо наказывать. Сейчас животные, а потом люди. Это же извращенцы. Психически здоровые люди не могут испытывать удово...Госдуме предложили судить 14-летних подростков за жестокое обращение с животными
  • Александр Мальков16 сентября, 14:39
    Чем дальше в лес, тем страшнее звери.4х дневную неделю протестируют в 266 российских компаниях
  • горожанин16 сентября, 13:13
    пономарев и овсянников - за такое царь своих не сажаетКрымскую «Бухты мечты» вернули киевлянам

«Наша программа – грабь награбленное!» - Дацик ведет супругу во власть

Отсидев срок и попав в тренды YouTube, скандальный националист Вячеслав Дацик решил пробиться в петербургскую политику. О том, как он помогает жене стать муниципальным депутатом, кто сегодня настоящая оппозиция, своей переписке с президентом, за что уважать Сталина и Рамзана Кадырова и почему Алексей Навальный агент ФСБ — «Рыжий Тарзан» рассказал в эксклюзивном интервью «Примечаниям».

Повелитель серых псов и Муромских лесов, боец без правил Вячеслав Дацик вышел из колонии примерно полгода назад. Он стал звездой Рунета еще после своей первой ходки, но теперь видео, где он дает интервью, дерется или даже просто тренируется, собирают миллионы просмотров, что значительно больше, чем все российские профессиональные турниры вместе взятые. Наш собеседник не собирается останавливаться на достигнутом. Он намерен плотно, насколько это ему позволяет законодательство, заняться политикой в Петербурге: выступил на митинге оппозиции и занимается избирательной кампанией своей супруги Виктории на выборы в муниципалитет МО Екатерингофский округ.

— Как вы относитесь к современному политическому устройству России?

— Никакой России нет, это фэйк и фигня. Есть ЗАО РФ, зарегистрированная в торговой палате Лондона, мы до сих пор юридически Советский Союз во всех международных инстанциях. Нас оккупировали, и все оккупанты пошли на хрен.

— Кто оккупировал?

— Барыги, спекулянты, прозападное гей-лобби. У нас Центробанк никак не подчиняется правительству РФ. Он подчиняется ФРС США. Это оккупация Соединенных Штатов. А с чего мы должны быть оккупированы. Почему какие-то пе**ки прихватизировали наше народное имущество, выкачивают нашу нефть и наш газ?! Нам платят три копейки с наших налогов, что бы с голоду не померли. Почему мы должны терпеть, что всех подсадили на сигареты. Это государственная наркоторговля, это даже не государство, а оккупанты. Сигареты и алкоголь нужно запретить полностью. 

— Можно сказать, что вы придерживаетесь оппозиционных взглядов?

— Я не поддерживаю никакую оппозицию, как еще оппозицию. Вот смотри, разные п*****ы из «Яблока» и Роста организовали митинг из-за того, что в Петербурге не регистрируют муниципальных кандидатов. Вике – моей жене, в округе Морском открыто говорят, что у вас не та фамилия. Это как раз там, где я устроил «голый марш» (весной 2016 года Дацик ворвался в бордель на Васильевском острове и вывел в нагом виде всех секс-работниц и клиентов на улицу - ред). Всю команду депутата Максима Резника там регистрируют без проблем. Он что-то там выступает против этих выборов. Выступает Борис Вишневский (депутат «Яблока» в Петербургском ЗакСе - ред), говорит, так и так, долой Вячеслава Макарова (секретаря петербургского отделения «Единой России», председателя ЗакСа). Когда он сидит от «Единой России», типа Макаров такой враг народа, не регистрирует кандидатов, хотя этим занимается избирком, а не Макаров, но это ладно. Просто, когда я устроил против «Яблока» акцию, Вишневский звонил своему лучшему другу Макарову, тот звонил начальнику 78 отдела полиции с требованием меня закрыть. Я полицейским показал видео, где один из членов «Яблока» Сергей Трошин обещает гей-парад провести на Невском и радужный флаг над Смольным повесить. Их чуть не вырвало от этой фигни.

— Вы действительно считаете, что оппозиция связана с главой ЕР в Петербурге?

— Я сказал все, как было. Вишневский – лучший друг Макарова. Они друзья. А вся эта оппозиция нужна, чтобы увести людей в сторону. Алексей Навальный – вообще агент ФСБ. Я могу это элементарно доказать.

Все знают судебную систему. Мое дело – хулиганка, максимальный срок следствия 6 месяцев, у меня было 14 месяцев, апелляция рассматривалась 11 месяцев и три недели, на преступление средней тяжести, это за голый марш. У нас все люди, кто ходил на домашнем аресте, в 99.9% случаев, в суде им дают срок и их сразу закрывают в СИЗО. Они сидят там и ждут апелляцию, апелляция оставляет срок, и они уже едут в тюрьму. Было только два человека, с которыми поступили не так. Это гражданская жена экс-министра обороны Евгения Васильева и Навальный, за него попросили ФСБ. Он украл миллионы (имеется в виду дело «Кировлеса») вместе с Никитой Белых. Последнего закрыли за взятку прямо в СИЗО, потому что под него копал его лучший друг Навальный.

Когда Навальному суд дал срок, тот тут же мигом через сутки или двое рассматривается апелляция и вышестоящая инстанция отменяет решение суда. Да никогда не было такого, ни в одном суде! Только за пять суток суд должен уведомить человека по поступлению дела. А тут просто приехал курьер раньше документов и сказал председателю суда «Товарищ, вот этого надо отпустить». Председатель сказал: «Так точно!», трахнул судью, который рассматривал дело, тот побежал, быстренько вынес свое частное определение, поскольку Навальный был на домашнем аресте, а потом отменили ему приговор. Это делается только со звонка сверху. Кто может позвонить председателю суда? Только ФСБ и больше никто.

Это 100%-е доказательство того, что Навальный - это агент ФСБ. То, что он пытается подключить к протестам каких-то националистов, то я сказал, что на одном с ним срать не стоит. Это все не оппозиция.

Фото: Георгий Марков

— А кто может стать настоящей оппозицией?

— Стенька Разин, Батька Махно, Сталин

— Что Сталин делает в ряду анархистов?

— Сталин один из величайших разбойников. Он совершил самое великое ограбление в мире, сорвал самый крупный куш, грохнув «Тифлисский банк». 250 тысяч золотых рублей, когда корова стоила 1 рубль. При том все бабло он отдал на дело партии, на дело революции Ленину в кассу.

— Но потом его политику сложно назвать анархистской, она скорее тоталитарная. Как вы ее оцениваете?

— Великолепно! Сталин имел полмира, захватил половину Европы. А на Руси может быть только тоталитарный режим. Любая дерьмократия приводит к педерастии. Какого хрена мы должны подчиняться воле большинства, если оно состоит из педерастов? Как было на Руси. Вот выходит сотня казаков, 80 из них говорит, давайте шашлыки жарить, с женами сидеть. А потом выходит 20 и дает им по роже, и говорит, пойдем резать убивать, от врагов Родину защищать. Всегда решала сила, а не мнение каких-то трансгендеров.

— Ваши коллеги по спорту Александр Емельяненко и Джеф Монсон в свое время начали политическую карьеру в «Единой России». Вы бы пошли в эту партию?

— Я сначала предлагал всем туда вступать. Ведь если хочешь что-то развалить, то вступи. Но ЕР сама развалилась и дискредитировала себя как структура дальше некуда, прогнила изнутри. В ней нет никакой идеологии, кроме наживы, капитализма, идеология класса чиновников-коммерсантов? У КПСС была четкая идеология. Поэтому Сталин и создал мировую империю. Но колхозник, агент Англии Горбачев и люди типа него все развалили.

— И что нам теперь делать?

— Нам нужно восстановить Русь, вернуть все наши земли от Балкан до Аляски, все земли Российской империи и Советского союза.

— А что на счет современной религиозной политики?

— Революция произошла, потому что народ достали эти попы. Это класс мошенников и кулаков. В язычестве нет никаких храмов и посредников. Мне не нужны никакие посредники для общения с Ярило Солнцем. Христианство – это орудие порабощения.  РПЦ – это вообще коммерческая структура. Они держат нас за овец, а не за людей, для них мы все паства. Типа они крутые пастухи и должны управлять овцами. Пилят, бабки гребут, получают льготы от государства. Где золотые купола – там разруха и нищета. Еще Ленин в свое время сказал, что религия - это опиум для народа - более точные слова подобрать сложно.

— А как вы относитесь к КПРФ?

— Нормально, но сталинской идеологии там маловато. Там слишком много коммерции, забыли они лозунги Махно и Владимира Ильича, с которыми те пришли к власти, а именно самый главный – «Грабь награбленное». Какие-то гомосеки ограбили народ, а народ должен ограбить их и забрать все себе, то есть национализировать. Экспроприация экспроприированного. Вот Чавес красавчик. В Венесуэле американцы все понастроили, хлоп, вот вам один доллар, и мы все национализируем. И что сделала Америка? Отсосала.

— В Венесуэле не самая лучшая экономическая ситуация сегодня. Даже туалетная бумага – роскошь.

— Да и похрен. Подтереться можно листом. Зато у них бензин стоит копейки.

Муниципальная кампания

— Какая программа у вас с женой на муниципальной кампании?

— Грабь награбленное, экспроприация экспроприированного.

— И что вы собираетесь делать?

— Муниципальный депутат имеет право выйти с законодательной инициативой для того или иного. Он на своем округе может запретить торговлю алкоголем и сигаретами. Он может ввести для них просто непомерные ставки или налоги. Их можно просто лишить лицензии. Депутат может выйти с такой инициативой. Например, в Чечне попробуй купить алкоголь, найти проституток! Там нет этого. Там депутат даже может снять начальника отдела полиции, если обнаружит на его территории бордель, который не закрывают. Вот за что уважаю Рамзана Кадырова – что всю эту хрень закрыли полностью.

Почему сами не выдвигаетесь?

— Придет время и это будет на другом уровне. Я написал президенту четыре помиловки (прошение о помиловании - ред) и в каждой обещал его свергнуть. А чтобы это было без крови, я предлагал это сделать на выборах путем голосования. В случае если он откажется меня помиловать, будем считать, что он испугался конкуренции на выборах, от него пришло четыре отказа.

— А вы знакомы с округом, где выдвигается ваша жена Виктория?

— Там рядом с избирательной комиссией, на Перекупской, 3, был бордель. Мы его дважды разгромили. Теперь там ветеринарная клиника, борделя нет. Мы его разгромили физически. Я отрывал трубы отопления, все комнаты залили краской, переломали все кровати. Они разорились. Теперь там лечат животных. Думаю, что люди будут благодарны мне и Виктории, и все проголосуют за нее. Они будут знать, что если она станет депутатом, то таких гадостей в округе больше не появится нигде и никогда. Мне, чтобы ходить с кувалдой и громить это все, нужно прикрытие от коррумпированных чиновников, чтобы в очередной раз на меня не сфабриковали дело, как в 2016 году.

— А за кого бы Вы проголосовали на грядущих выборах губернатора Петербурга?

— Проголосовал за Сталина.

— Но в бюллетене единственным сталинистом будет только кандидат от КПРФ Владимир Бортко.

— Какой он на хрен сталинист. Я в шоке от Бортко. Когда-то снимал хорошие фильмы, а теперь на митинге говорит, что надо объединятся с гомосеками. Он чего? Белены объелся? Меня чуть не вырвало вообще. С «яблочниками»? С Ростом? С трансгендерами, которые развалили Советский Союз?  Я от Бортко офигел. Это попахивает политической проституцией и педерастией.

— А как вы относитесь к кандидатуре врио губернатора Александра Беглова?

— Да никак. Я с ним не знаком. Как я его оценю.

— Его часто показывают по телевизору, пишут о нем в газетах.

— Газет не читаю, телевизор не смотрю. Он висит и для фона, болтает. В тюрьме телевизор смотрел, а сейчас на воле его смотреть вообще некогда. За многими вещами не успеваю. Сейчас у меня основное – это тренировки и спорт.

— Сегодня политики националистического толка явно не в почете у власти. Даже Русский марш запрещают. 

— Да не только марш. Вот Демушкина забрали даже с разрешенной пробежки за здоровье. Даже пробежка какая-то неправильная была «За здоровый образ жизни». Зато сигаретами торговать у нас можно. Если от наркотиков вымирает миллионы людей, то от сигарет миллиарды!

— Вы не боитесь быть националистом в такое время?

— А какой может быть страх? Что меня могут опять закрыть в очередной раз? Кого-то вообще пугают эти тюрьмы?

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх