Свежие комментарии

  • Нина Попова
    А вам обидно, что всем красть не позволяют?Два таксиста обдурили аэропорт Симферополя на 600 тысяч рублей
  • александр пилюгин
    опять какая то московская сука свою жирную липкую ручонку наложила.Севастополь навсегда потерял лагерь имени Комарова
  • елена флусова
    Люди, дорогие севастопольцы! До каких же пор эта партия будет издеваться? Отказались от мандата одни, потом другие. З...Попытка зачистить политическое поле Севастополя? Омерзительная идея

Публичные слушания по реновации стартовали в 6 районах Москвы

Жители районов обсудят проекты планировки новых кварталов.

Публичные слушания по обсуждению кварталов реновации стартовали еще в 6 районах Москвы (Крюково, Фили-Давыдково, Западное Дегунино, Бескудниковский, Измайлово и Покровское-Стрешнево), сообщает ТАСС. В пресс-службе Москомархитектуры рассказали, что первыми публичные слушания пройдут в Зеленоградском округе Москвы — горожанам представят застройку микрорайона 19 Крюково, еще два проекта расположены в Северном округе (Бескудниковский район и Западное Дегунино).

Также будут рассмотрены проекты в Северо-Западном округе (микрорайон 3 Покровского-Стрешнево), в Западном округе (кварталы 58 и 59 Фили-Давыдково) и в Восточном округе (Сиреневый бульвар, вл. 4).

Экспозиция откроется 18 октября, в районах она продлится 7 дней, а также будет представлена в выставочном центре «Дом на Брестской». Собрание участников состоится 29 октября в каждом из 6 районов. Жители смогут задать разработчикам вопросы и оставить свои предложения и пожелания по проекту. После этого москвичи смогут направлять замечания в окружные градостроительные комиссии по электронной почте или в письменном виде в течение 7 дней.

В пресс-службе уточнили, что на сегодняшний день жители обсудили уже 17 проектов кварталов реновации. Первые публичные слушания по ним стартовали в конце марта в районах Очаково-Матвеевское, Митино, Солнцево, Ивановское, Северное Тушино и Метрогородок.

Программа реновации затронет более миллиона москвичей. Именно столько людей должны переселить из старых «панелек» (и не только) в новостройки. В общей сложности по программе будут снесены 5173 жилых дома.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх