Развожаев направит казачье войско против вандалов

По словам врио губернатора, объединение крымских и севастопольских казаков стало силой, которая поможет власти решать важные государственные задачи

Михаил Развожаев назвал создание «Черноморского казачьего войска» историческим днем, потому что «югу России традиционно без казаков никуда».

Он отметил, что севастопольские казаки активно помогают в охране правопорядка: с учетом того, что в последнее время в городе активизировались вандалы, то врио губернатора возлагает на казачество большие надежды. 

«Надеюсь, они смогут преломить ситуацию, в городе-герое вандализму не место.

В свою очередь обещаю, что буду помогать казакам по всем вопросам и делать так, чтобы они могли с честью нести государственную службу!» – написал Развожаев в Facebook. 

 

 

 

Источник ➝

Ялтинский адвокат оценил решение вопроса с МВД и судьей в $20 тысяч

Адвокат обманул в том, что поможет подкупом стражей закона

Крымский адвокат, которому вменяется покушение на мошенничество в особо крупном размере, посажен на скамью подсудимых. Он, по версии следствия, предлагал жителю Ялты решить вопрос судом об очень мягком наказании за совершенное преступление. Цена вопроса — 20 тысяч долларов для полицейских и судьи, хотя в реальности адвокат не имел ни возможности, ни полномочий повлиять на исход дела.

Разоблачили и задержали злоумышленника после получения части заявленной им суммы, 12,5 тысячи долларов, бойцы ФСБ, сообщила пресс-служба главного следственного управления Следственного комитета по Республике Крым и Севастополю, сотрудники которого расследовали уголовное дело против адвоката.

Как писали «Примечания», ранее в Симферополе была осуждена за покушение на мошенничество в особо крупном размере адвокат, которая у своего клиента под предлогом подкупа правоохранителей потребовала 50 тысяч долларов.

 

 

 

День народной воли Севастополь отметил по сценарию власти и без Чалого

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх