Примечания

137 217 подписчиков

Свежие комментарии

  • александр пилюгин
    сомневаюсь что ей вообще нужен парень.Фекалии сливают в...
  • александр пилюгин
    купите себе мозги, дамочка.навальный вам по дешёвке продаст,у него для таких тупых есть полумозги из госдепа.Фекалии сливают в...
  • александр пилюгин
    путин наш президент-это даже не обсуждается,но при чём здесь вся мерзость заголовка?Фекалии сливают в...

После задержания Фургала Жириновский пригрозил выходом ЛДПР из Госдумы

После задержания Фургала Жириновский пригрозил выходом ЛДПР из Госдумы

Депутат возмутился происходящим и раскритиковал задержание губернатора Хабаровского края

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский заступился за своего бывшего однопартийца, а ныне губернатора Хабаровского края Сергея Фургала, который был задержан накануне по подозрению в убийствах бизнесменов. Об этом пишет «Медуза» со ссылкой на выступление парламентария в Госдуме.

Жириновский пригрозил снятием полномочий и выходом всей фракции ЛДПР, если Фургала не отпустят.

«Пусть весь мир узнает, что за бардак в стране. Вам конституция нужна? Мы вам дали конституцию! А вы нам наручники на руки надеваете! Бессовестные! Сидите в высоких кабинетах и как при Сталине начинаете действовать! Но Бортников не Берия. И воронков у вас не хватит», — заявил Жириновский.

Он возмутился тем, что о преступлениях, в которых подозревают губернатора, вспомнили лишь спустя 15 лет. Депутат заявил, что придет время и «мы вашей власти объявим карантин, проведем революцию».

В сообщении на сайте ЛДПР приводятся слова лидера партии о том, что Фургал никогда не будет исключен из их рядов, чтобы «избиратели видели, что он был лучшим губернатором за всю историю края».

Напомним, что Сергей Фургал был задержан в рамках расследования преступлений ОПГ, действовавшей в 2004-2005 годах в Хабаровском крае и Амурской области.

По версии следствия, подозреваемый организовал покушение на убийство, а также убийства ряда предпринимателей.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх