Последние комментарии

  • Валерий Пресняков24 июня, 20:56
    Мы с женой севастопольцы.Жена работает на себя и ей 54.Много разных дел (и дача,и оформлять документы на неё и всякое...Севастополь, отчего ты такой злой?
  • Михаил Афанасьев24 июня, 20:44
    Какое удивительное дело: производства в России разрушены, доходы населения уменьшились, предприятий малого бизнеса ст...Рост российской экономики в мае замедлился почти в 9 раз
  • Александр Рогачев24 июня, 20:07
    Прямая линия сводится к решению мелких вопросов которые должны решать на местах . Основные вопросы ,распродажа природ...Интерес россиян к прямой линии с Путиным стал самым низким с 2011 года

Голикова призвала недовольных условиями медиков и учителей уволиться

Курирующая социальный блок вице-премьер Татьяна Голикова призвала всех работников социальной сферы быть преданными своему делу и уходить из профессии тем, кто нелицеприятно отзывается о своей работе. Об этом она заявила на заседании коллегии Минтруда, передает корреспондент РБК.

Она отметила, что и в прошлом году, и в этом году некоторые работники социальной сферы говорили о своем деле «не очень лицеприятно», передает РБК.

«Хочу ваше внимание обратить на то, что этого быть не должно, и еще раз сказать, что если вы выбрали эту профессию, то вы должны оставаться в ней со всей душой.

Если вы не готовы оставаться в ней всей душой, значит, вы должны эту профессию покинуть», — сказала Голикова.

По оценкам экспертов Всероссийского научно-исследовательского института (ВНИИ) Минтруда, социальная сфера, а именно здравоохранение и образование, является одной из самых стабильных в стране для работы. Также в лидерах промышленность, строительство, торговля, гостиничный бизнес и общепит.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх