Последние комментарии

  • Михаил Ушаков18 сентября, 1:20
    Кому-то они нужны...В Петербурге воровать канализационные люки стали в три раза чаще
  • Виктор18 сентября, 0:53
    Шевченко - их любимый, на писал в своих стихахКрымский и украинские журналисты столкнулись перед совещанием ОБСЕ
  • Виктор18 сентября, 0:51
    Так журнашлюхи за похлебку ж не работают оне за гранты не рабы, поэтому интересуются. Крымский и украинские журналисты столкнулись перед совещанием ОБСЕ

Голикова призвала недовольных условиями медиков и учителей уволиться

Курирующая социальный блок вице-премьер Татьяна Голикова призвала всех работников социальной сферы быть преданными своему делу и уходить из профессии тем, кто нелицеприятно отзывается о своей работе. Об этом она заявила на заседании коллегии Минтруда, передает корреспондент РБК.

Она отметила, что и в прошлом году, и в этом году некоторые работники социальной сферы говорили о своем деле «не очень лицеприятно», передает РБК.

«Хочу ваше внимание обратить на то, что этого быть не должно, и еще раз сказать, что если вы выбрали эту профессию, то вы должны оставаться в ней со всей душой.

Если вы не готовы оставаться в ней всей душой, значит, вы должны эту профессию покинуть», — сказала Голикова.

По оценкам экспертов Всероссийского научно-исследовательского института (ВНИИ) Минтруда, социальная сфера, а именно здравоохранение и образование, является одной из самых стабильных в стране для работы. Также в лидерах промышленность, строительство, торговля, гостиничный бизнес и общепит.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх