Примечания

137 170 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Дементьев5 марта, 12:11
    Ну, разве что "с барского стола" и в преддверии выборов крымчанам что то и обломится от Путина и Аксёнова. Да и то н...Аксенов перенес в...
  • Александр Дементьев5 марта, 12:08
    Да такая политика по всей России. Вон в Новосибирске под предлогом здоровья детей перегородили двойным забором выход ...Крымчанам осточер...
  • Александр Дементьев5 марта, 12:03
    Всё на продажу ! В РФ любой проект - это способ украсть бюджетные деньги ( т.е. налоговые отчисления). А если украс...Сроки реконструкц...

Часть Симферополя обесточили до вечера

Часть Симферополя обесточили до вечера

Отключение коснулось жителей семи улиц города, а также пяти микрорайонов пригорода

В Симферополе и пригороде частично отключили свет. Энергоснабжения не будет как минимум до вечера, сообщила пресс-служба госпредприятия «Крымэнерго».

Света нет по следующим адресам: ул. Кубанская, 30, ул. Бородина, 19-25(нечет);ул. Виноградная, 46-64(чет), 47-79(нечет); ул. Острякова, 12-26(чет), 7-17(нечет);ул. Пригородная, 46-78(чет), 45-67(нечет);ул. 1й Конной армии, 2, 4, 1-13А(нечет); ул. Димитрова, 2-22/49(чет), 1-19/2(нечет).

Кроме того, проблемы с электричеством будут испытывать жители Строгановки, Лозового, Залесья, Дубков и района улицы Леси Украинки. С подробным списком улиц можно ознакомиться здесь.

Причина отключений – плановые ремонтные работы. Ориентировочное время их завершения – 17:00, однако возможны отклонения от графика.

Ранее «Примечания» писали о дорожно-транспортном происшествии, в результате которого была снесена опора ЛЭП и часть крымской столицы осталась без света.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх