Примечания

137 227 подписчиков

Свежие комментарии

  • абрам вербин
    Жизнь в России всё больше удивляет. Вроде бы, мы понимаем, что обороноспособность страны вроде растёт и границы на ...Россиянам повысят...
  • Владимир Атрошенко
    Перекрашенных ментов, хохлочекистов, прикордонников и прокуроров с судьями необходимо интернировать в хохляндию. Урод...Украинцы шокирова...
  • Александр Киевская Русь
    Дело не в общественном строе или какой-то причине. Дело в самом человеке. Если душа гнилая, то в в любом обществе в...Россиянам повысят...

Самострои Лебедева в Ласпи пройдут чистилище третьего главы Севастополя

Самострои Лебедева в Ласпи пройдут чистилище третьего главы Севастополя Одновременно с увольнением «лесника Овсянникова» из природнадзора, ведомство обратилось в суд о запрете скандальных высоток.

Правительство Михаила Развожаева пытается оспорить в суде разрешение на ввод в эксплуатацию «Пансионата для отдыха семей с детьми» в урочище Ласпи, что по сути является комплексом апартаментов. Многоэтажки еще с Украины торчат посреди зоны ООПТ, которую пытались отменить посредством девелоперского лобби экс-министра обороны Украины Павла Лебедева. 

Очередная попытка Севприроднадзора обратиться в суд пока остается без движения, пишет ForPost. По информации издания, оспариваемое разрешение было получено в мае прошлого года за один день.

Предполагаемые проводники молниеносного согласования документов стали героями публикаций СМИ на прошлой неделе. Глава Севприроднадзора, также известный как «лесник Овсянникова», Сергей Самойлов был уволен с занимаемой должности, а главу департамента архитектуры Александра Моложавенко арестовали по уголовному делу, связанному с еще одной строительной стройкой семейного бизнеса экс-министра обороны Украины.

Высотки в Ласпи устояли при двух экс-губернаторах Севастополя – Сергее Меняйло и Дмитрии Овсянникове. Оба на старте обещали покончить с постукраинской практикой застройки заповедных зон и побережья.

Однако позже находили общий язык с бенефициаром скандальных проектов Павлом Лебедевым, и правительство города проигрывало несколько судов, либо принимало решение вопреки запретительным вердиктам.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх