Последние комментарии

  • Vladimir Revtov25 августа, 22:23
    Интересно, а где же органы опеки? И вообще запрещено выселять малолетних без предоставления другого жилья! Или там Ро...Многодетную семью в Крыму выселяют из родного дома по иску соседа
  • Павел Волков25 августа, 22:08
    Почему нет, пусть дерутся люди на арене , а не в барах и на улице! В Севастополе откроется школа гладиаторов
  • Ирина Юрчик25 августа, 21:50
    Это к депортации населения готовятся? Чтобы не убежал никто... Забор вокруг евпаторийского вокзала украсила колючая проволока

Силовики нагрянули с обыском в администрацию Ялты

Правоохранительные органы проводят оперативные мероприятия в здании, где располагается одно из подразделений администрации Ялты. Информацию об этом распространили в социальных сетях очевидцы происходящего, передает Крыминформ.

«В помещениях на улице Садовой, где располагается департамент муниципального контроля местной администрации, проходят обыски с участием представителей отдела по борьбе с экономическими преступлениями УМВД и Следственного комитета», – уточнил источник Крыминформа в администрации, обратив внимание, что само здание департамента оцеплено силовиками.

Относительно этой информации глава администрации Ялты Алексей Челпанов заявил, что идет процесс очищения городской власти.

«Идет процесс очищения администрации от жуликов и негодяев. Это наша принципиальная позиция. Если кто-то еще не понял, повторяю: те, кто берет взятки, должны сидеть в тюрьме. К сожалению, в Ялте сохраняются проблемы с незаконной застройкой, но правоохранительные органы не дремлют и привлекают к ответственности, в том числе и тех, кто небескорыстно содействует нарушениям закона. А мы со своей стороны требуем от должностных лиц строго и в полном объеме выполнять свои обязанности и инструкции и не допускать злоупотреблений должностными полномочиями», - прокомментировал Челпанов.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх