Последние комментарии

  • Владимир Балышев
    Не достойна. В отставку. Более 5 тысяч россиян требуют отставки «матушки» Кузнецовой
  • Elena Kirilchuk
    Понимаете, мы-то привиты этими перестрелками с перестройками, нам хватит. Но есть толпа молодых, которых не прививали...В России начинаются пикеты против приговора Егору Жукову
  • Ольга Пухонина
    Мы что-то такое в 90-х уже проходили. Наверно, забыли уже. Или не всем хватило?В России начинаются пикеты против приговора Егору Жукову

Гроб на помойке, женщина на трубе: москвичи смеются над собой же

Очевидцы выкладывают в сеть фото веселой столичной жизни

Жители Тушино заметили женщину на газовой трубе.  Что она там делает — неизвестно, но, судя по всему, прячется. Пользователи в соцсетях предположили, что она может быть любовницей, пришедшей на территорию своего мужчины, или, наоборот, ревнивой женой, которая решила проследить за своим супругом.

По другому мнению, женщина просто потеряла ключи, поэтому возвращается домой через окно.

На «Баррикадной» перегорела половина лампочек. Хотя это не самый плохой район в столице. Как показал опрос, горожане больше всего не любят Некрасовку (из-за аромата жженого мусора и фекалий). 

В столичной подземке можно обнаружить такую картину.

В Москве стартовала программа по раздельному сбору отходов. Тем временем на столичных помойках можно увидеть и гробы. Как пишет издание «Москвич», когда «понял, что не пригодится — не до сортировки мусора».

 

 

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх