Титов и Шнуров объединились для выборов в Госдуму

Музыкант, ставший членом Партии Роста, заверил, что пригодится политической силе и внесет в нее «яркие краски»

Российский артист Сергей Шнуров вошел в состав Партии Роста. Ее лидер Борис Титов накануне в Санкт-Петербурге вручил членский билет музыканту. Он «может не только внешне изменить нашу партию, но и принести в нее очень глубокие смыслы», считает Титов.

Председатель Партии Роста уточнил, что давно знаком со Шнуровым, который «украсит и нашу партию, и избирательную компанию» в Госдуму в 2021 году «своими мыслями, интересными идеями».

Партия Роста, которая готова изменить свою программу действий, намерена по итогам будущего голосования получить места в нижней палате Федерального Собрания, сообщила пресс-служба политической силы.

Сергей Шнуров в ответ сказал, что он «совершенно точно» пригодится партии, внесет в нее «яркие краски» и будет «называть вещи своими именами».

«Со мной будет явно веселее», — заверил он.

 

 

 

Источник ➝

Поправки приняты: Нарушителям карантина в России грозит до 7 лет тюрьмы

Законопроект об уголовной ответственности был принят 31 марта в Госдуме

Сегодня в третьем чтении были приняты поправки в статью Уголовного кодекса, касающуюся ответственности за нарушение санитарно-эпидемиологических правил. Об этом сообщается на официальном сайте Госдумы РФ.

Теперь нарушение карантина, повлекшее за собой массовое отравление или заражение людей, карается штрафом в размере 500-700 тысяч рублей или лишением свободы на срок до двух лет. В случае, если это нарушение повлечет смерть человека, размер штрафа увеличивается до двух миллионов рублей.

 Кроме того, предусмотрено наказание в виде лишения свободы от 3 до 5 лет.

Максимальный тюремный срок в 7 семь лет грозит людям, чье нарушение привело к смерти двух и более лиц.

Напомним, законопроект о поправках был внесен в Госдуму 25 марта.

 

 

 

За сутки в России стало на 500 зараженных коронавирусом жителей больше

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх