Последние комментарии

  • Андрей Помельников
    Вот цитата Олега Зубкова: «Претензий к работе, которые подало крымское правительство в Минэкономразвития РФ, было 14....Москва дезавуировала информацию Telegram-канала о сафари-парке «Тайган»
  • Сергей Чернобривец
    ...объясни,почему власт Крыма, вот уже шестой год, не хотят переоформлять документы на замлю, парка Тайган, с украинс...Москва дезавуировала информацию Telegram-канала о сафари-парке «Тайган»
  • Sobering
    Так у любого оператора в тарифах написано, кроме Крыма. Что это значит. А то, что операторы боятся санкций от США. В ...Крымчане просят Путина умерить аппетиты сотового оператора МТС

Крымские татары возразили Шушкевичу по «крымскому вопросу»

Ранее бывший глава Верховного Совета РБ Шушкевич заявил, что не видит перспектив для достойного решения проблемы Крыма.

Вопрос о признании статуса Крымского полуострова упирается в одно только нежелание Вашингтона признавать существование многополярного мира. Но это лишь дело времени. Такое мнение озвучил Эйваз Умеров – глава крымско-татарской автономии.

Стоит напомнить, немногим ранее бывший глава Верховного Совета РБ Шушкевич заявил, что не видит перспектив для достойного решения проблемы, возникшей из-за споров о статусе Крыма. 

«Не соглашусь с мнением бывшего лидера Беларуси. Проблема с признанием российского Крыма сейчас упирается лишь в нежелание Соединенные Штатов. Вашингтон спит и видит, как будет единолично контролировать черноморский бассейн, да и планы по размещению на территории Крыма своей военной базы явно не дают американцам покоя. Именно поэтому и нарушаются все действующие соглашения вместе со взятыми ранее на себя обязательствами. Вашингтон в такой ситуации напрямую оказывает давление на своих партнеров в Европе, которые уже давно согласились бы признать новый статус полуострова», – уверен Умеров.

 

 

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх