Последние комментарии

  • Igor Poliakov
    nadoelo chitat' bred yevreya vozglavlyayushego ukrainu eto ne bol'nitsa dlya idiotov? Зеленский все-таки затронул тему Крыма на переговорах в Париже
  • Владимир Минаков
    И правильно Киев делает -   двухжопников нужно посадить на одно место: уходя - уходи, иначе получишь болт с резьбой.....Константинов: если ты крымчанин, то живи здесь
  • Nino Solovey
    Слава Богу! Может и проект "Украина"?Пропагандистский украинский сайт «Миротворец» закрывается

В Севастополе растет число ипотечных должников

Объем просроченных кредитов за семь месяцев 2019 года в Севастополе вырос на 100%.

 

Севастополь занял первую строчку в рейтинге регионов России по темпам роста количества просроченных кредитов по ипотеке. К такому результату пришли специалисты коллекторского агентства «Долговой Консультант», проанализировав открытые данные Банка России и собственный портфель долгов, сообщает ИА REGNUM.

Так, объем просроченных кредитов за семь месяцев 2019 года в Севастополе вырос на 100%, в Карачаево-Черкесской республике — на 85%, Чеченской республике — на 25% и Орловской области — на 19%. Всего в 47 регионах зафиксирован рост объема проблемных кредитов.

При этом, в агентстве отмечают, что общая просроченная задолженность в России по ипотечным кредитам с начала года сократилась на 791 млн рублей, что составляет 1%. Наибольшее снижение произошло в Ленинградской, Новгородской и Белгородской областях.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх