Последние комментарии

  • Е. А.18 июня, 13:41
    Приморье оставьте в покое, он маленькое.Всех цыган из Чемодановки принудительно вывезли в Волгоградскую область
  • Лучик18 июня, 13:40
    То есть Чалый лишь предполагает, что снос билбордов это "в связи с решением губернатора", но журналисты пошли дальше ...Правительство Овсянникова сносит предвыборные билболды «ЕдРа» с Чалым и Алтабаевой
  • . .18 июня, 13:36
    в Зимбабве их всех переселить нахуй!Всех цыган из Чемодановки принудительно вывезли в Волгоградскую область

Работники севастопольской фирмы молотком «выбили» деньги у начальника

Севастопольские правоохранители задержали троих местных жителей по подозрению в разбойном нападении на местного предпринимателя. Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Севастополю, злоумышленники оказались работниками на предприятии пострадавшего.

В ходе расследования стало известно, что предприниматель поручил разнорабочим смонтировать оборудования, пообещав за эту работу заплатить по тысяче рублей каждому.

Работники посчитали, что этого слишком мало и после окончания трудовой смены напали на предпринимателя.

«Они нанесли пострадавшему телесные повреждения, ударив его молотком по голове, забрали у него кошелек с деньгами в сумме 30 тыс рублей, банковские карты и мобильный телефон. Угрожая расправой, злоумышленники требовали сообщить им пин-коды от платежных карт, но пострадавшему в этот момент удалось сбежать и немедленно вызвать полицию», — рассказали в пресс-службе.

Сотрудники полиции частично изъяли похищенное у подозреваемых и вернули владельцу.

В отношении злоумышленников возбуждено уголовное дело. За разбой им грозит наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх