Последние комментарии

  • Ирина Юрчик17 сентября, 16:02
    Мне не нравятся эти возвраты в прошлое. Это какое-то бегство в прошлое. Оно ни к чему не ведет. Поклонской не понравилась идея чиновников переименовать Крым
  • Misantrop17 сентября, 15:58
    Вряд ли. Просто очередной дурак. Их тут пасётся немеряно. Пусть пишут, лишь бы при деле были и по улицам с топором не...Крымские греки выступили против «Тавриды»
  • Misantrop17 сентября, 15:56
    Конечно, пора! Ведь всё остальное уже сделано, всё хорошо, прекрасная маркиза, осталось только в названия поиграть.Крымские греки выступили против «Тавриды»

Евросоюз не признает выборы в Крыму

ЕС сделал заявление, что не признает выборы в Крыму, как и воссоединение полуострова с Россией.

После российских выборов внешнеполитическая служба Евросоюза заявила, что любой избранный в Крыму и Севастополе человек не будет признан как представитель территорий, которые в ЕС до сих пор считаются украинскими.

Не признали прошедшие выборы в Крыму также Польша, Грузия, Румыния, Эстония и Латвия. Их внешнеполитические ведомства заявили, что Россия нарушила международное право, присоединив Крым.

Украина по-прежнему считает полуостров своим и призывает международных партнеров не признавать проведенные на его территории выборы.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх