Последние комментарии

  • Калиостр
    Заявления Богорада не выдерживают никакой критики, ибо преобладающее население Крыма - это русская нация, и она не же...Интервью Собчак о возвращении Крыма Украине проверят на экстремизм
  • Helg Konungr
    На закрытых территориях предприятий,заводах,ЖБИ их до 500 человек на каждом можно наловить по шхерам и контейнерам,ос...В Петербурге нашли полсотни нелегальных мигрантов
  • Николай Колье
    звязда екрана какже настоебенела эта лошадь.Интервью Собчак о возвращении Крыма Украине проверят на экстремизм

Чалому запретили критиковать севастопольскую «Единую Россию» в СМИ

Предупреждение городским медиа озвучил председатель местного избиркома Сергей Даниленко.

Ряд севастопольских СМИ, в том числе телевидение, не имели права распространять материалы, содержащие агитацию за или против кандидатов под видом предоставления информации. Об этом заявил председатель городской избирательной комиссии Сергей Даниленко.

«Было выступление сильно уважаемого у нас [в Севастополе] человека. Он имеет право выступать и высказывать свою точку зрения», — пояснил Даниленко и отметил, что информационные каналы не имели право размещать эту информацию в рамках своей деятельности.

Собеседник «Примечаний» в Севизбиркоме сказал, что слова Даниленко касаются высказываний депутата заксобрания Алексея Чалого, который выступил с критикой кандидатов от «Единой России», конкурирующих на мажоритарных округах с представителями команды «народного мэра».

Напомним, Чалый в штабе своих подопечных произнес обличительную речь. Он резко высказался о главе Нахимовского района Михаиле Брицыне и руководителе общественной приемной Дмитрия Медведева Инне Гончаровой. Также досталось единороссу Татьяне Лобач, которая, по мнению Чалого, не раз «продаст Севастополь за свой ресторан в Балаклаве».

Десять дней назад на слова Чалого отреагировали в «Единой России» и убрали одного из объектов его недовольства – главу Ленинского района Антона Тицкого – из предвыборного списка «Единой России».

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх