Последние комментарии

  • Владимир Кульков23 мая, 20:53
    не не эту. Есть еще направление Танковое-Красный Мак - Мангуп-Кале - Аксёнов там не ездил ? Советую. Очень.Глава минтранса Крыма посоветовал водителям-новичкам не ездить по «Тавриде»
  • Vlad Иванов23 мая, 20:50
    Вопрос не о нетерпимости к педрилам как индивидуумам, а вопрос о нетерпимости к их появлению на общественной арене и ...За равные права для ЛГБТ-сообществ выступили 47% россиян — «Левада-центр»
  • Роман Заикин23 мая, 20:46
    Было Здоровье у наших ветеранов ВОВ 21веке Хуй дернулись США и Шушера герала Вся Верховная Рада Месте США пидарам одн...День Победы на Украине: опыт настоящего

Канал «Россия-1» показал поцелуй геев в эфире

Поцелуй двух мужчин во время трансляции первого полуфинала музыкального конкурса Евровидение-2019 показали в эфире телеканала «Россия-1». Скриншоты видео сделали пользователи соцсетей, передает Сноб.

Поцелуй попал на камеру во время выступления израильской певицы Дана Интернэшнл с песней Bruno Mars «Just the Way You Are».

В пресс-службе телеканала радиостанции «Говорит Москва» сказали, что официально комментировать ничего не будут. Источник издания, связанный с трансляцией Евровидения на «Россия-1», пояснил, что телеканал не может менять оригинальную трансляцию, предоставленную вещателем.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх