Последние комментарии

  • Вера вережак20 января, 0:51
    не правда, Нету укр. каналов.В Киеве заявили о вещании новых каналов на Крым
  • Игорь Игорев20 января, 0:29
    Хотели Россию. ПолучитеОтставки в Феодосии скрепили цементом
  • ЛЮДМИЛА20 января, 0:23
    мы далеко от вас.... и всего не знаем......просто читаем , что пишут....обидно , что федеральные деньги идут  не на п...В правительстве Севастополя - обыски, ревизор экстренно вылетел в Москву

«Спасённый» или ворованный? У королевы Великобритании нашли рояль Хуссейна

Королева Великобритании Елизавета II сделала рождественское фото на фоне золотого рояля, который раньше стоял в резиденции Саддама Хуссейна. Британские журналисты отмечают, что роскошный музыкальный инструмент таким образом "спасли".

"Старушка удачно сфотографировалась на фоне золотого рояля, украденного из резиденции Саддама Хуссейна, - пишет в своём Живом Журнале публицист Сергей Колясников.

- И всё бы ничего, но бабуля - королева Великобритании. Не менее интересны попытки журналистов её отмазать.

Только вдумайтесь, золотой рояль её Величества был спасён из дворца Саддама Хуссейна во время войны в заливе. Как мило. Интересно, рояль вытаскивали в тот же момент когда Саддама вешали или чуть попозже? На дворе, напоминаю, стоял декабрь 2018 года. Королева Великобритании наслаждается ворованым [зачеркнуто] спасённым имуществом Саддама Хуссейна, повешенного после вторжения в Ирак по надуманному, лживому поводу. Но где же взрыв в СМИ? Где обличения? Массовый протест? А нету. Ибо демократия.

Спасательные операции у королевской семьи Великобритании в крови. В 1917 также "спасли" драгоценности из России".

Впрочем, история с Владимирской тиарой выглядит более честной. После революции в России супруга великого князя Владимира Александровича Мария Павловна уехала вКисловодск, а в феврале 1920 года покинула Россию наитальянском судне. Деньги и драгоценности ей удалось вернуть действительно при помощи британского дипломатического курьера Альберта Стопфорда. В 1921 году корона была продана тогдашней королеве Великобритании и сейчас находится в личной коллекции королевы Елизаветы II, но в число коронных драгоценностей она не входит.

Источник ➝